扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 德甲 >

德甲恐龙复活人品爆发 汉堡保级全勤神迹得延续

LG180 来源:未知 发布时间:2014-05-20 已有人观看

摘要:上周末,欧洲各国联赛迎来大结局,不过最有目共睹的仍是德甲的升降级附加赛。汉堡在客场1∶1逼平德乙排名第三的菲尔特后,凭借着客场进球优势创纪录地走运保级。记载汉堡混迹德甲时长...

上周末,欧洲各国联赛迎来大结局,不过最有目共睹的仍是德甲的升降级附加赛。汉堡在客场1∶1逼平德乙排名第三的菲尔特后,凭借着客场进球优势创纪录地走运保级。记载汉堡混迹德甲时长的50年264天X小时的LED计时牌不用停下来,德甲全勤神迹得以接连。
  两队首回合竞赛中,汉堡在主场0∶0战平菲尔特之后,这个标志着全勤的设备一度停摆,让人心生不安。就连德国总理默克尔赛前都为汉堡加油,因为她出世在这里。近6000球迷在汉堡市长带队下奔赴客场助威,20000球迷留在英泰竞技场大屏幕前观看球队竞赛。球迷的撑持也让汉堡赢得了命运,两场附加赛他们给了菲尔特23次射门时机,控球率只要48%,传球成功率只要不幸的60%。
  附加赛次回合最终10分钟,菲尔特最少3次攻门距破门天涯之遥、距晋级只差半步,在捷克国家队被切赫限制多年的德罗布尼接连做入迷级补救,他一次次用指尖回绝巴伐利亚小球会的必进球,与其说拉索加客场进球锁定保级名额,不如说德罗布尼才是汉堡最终的救命稻草。《汉堡晚报》赛后特评说到:“虽然汉堡以最实惠比分走运保级,可如果今夏不进行大规模的整理、人员变化,球队再度遭受降级危机仅仅时间问题。”
  此番汉堡保级的确是人品爆发:德甲保级分数通常在32至36分,即便打附加赛的倒数第三通常也会积到30分。刚刚过去的这个赛季,汉堡只拿了27分,却因保级对手不伦瑞克、纽伦堡表现更差才捡到附加赛资历。汉堡全勤前史还在接连,这支球队打满51个德甲赛季的1730轮联赛。当汉堡奇特保级后,德媒慨叹:“德甲恐龙最终仍是活下来了!”
(责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2