扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 德甲 >

巴拉克:德国做好一点即完美 转会令厄齐尔迷失

LG180 来源:未知 发布时间:2014-06-04 已有人观看

摘要:巴西世界杯在即,德国队的状况如同通常,在同喀麦隆的竞赛中2-2战平对手,中场大将厄齐尔的发扬饱尝质疑,甚至有德国媒体建议勒夫用格策或许托尼-克罗斯替代272的位置,依据《每日镜报...

 巴西世界杯在即,德国队的状况如同通常,在同喀麦隆的竞赛中2-2战平对手,中场大将厄齐尔的发扬饱尝质疑,甚至有德国媒体建议勒夫用格策或许托尼-克罗斯替代272的位置,依据《每日镜报》音讯,在接受采访时,原德国国家队队长巴拉克就对厄齐尔的状况表明了忧虑,别的,他还以为德国队当前缺乏特性。
  巴拉克从前为德国队进场98次,打入42球,谈起厄齐尔在对阵喀麦隆队时的体现,巴拉克评估道,“他如同不见了。我不知道世界杯时,厄齐尔的体现会如何,我在周末看了他在国家队时的体现,我没有感到惊奇和惧怕,仅仅有一些忧虑。毕竟在德国国家队,厄齐尔的发扬一向还不错,预选赛也是如此。不过在曩昔的几个月,也即是加盟阿森纳的几个月,他都不再是同一个球员,没有了在国家队时的自傲。我也搞不清楚是不是转会影响了他,在德国,通常咱们会期待他可以成为最佳的球员之一,不过他并非场上的首领。”
  尽管以为厄齐尔当前深陷低迷,可是同勒夫对272表达的决心相同,巴拉克也希望这名德国球星在世界杯时能从头找回状况,“厄齐尔有必要找到自己在球队中的定位和职责,当他受到了漫山遍野的批评后,他显得很吃惊,就如同陷入了迷失,大家关于他的希望值很高。希望在世界杯开端的时分,咱们会看到一个焕然一新的厄齐尔。”
  巴拉克也从前在英超球队切尔西效能,关于厄齐尔转会阿森纳时的低迷状况,这位德国名宿以为是272承当的职责太大,“咱们不应责备他加盟阿森纳,毕竟那是他做出的决议,厄齐尔大概为此感到100%的开心。如果他在皇马感到愉快,他就会留下,不过已然来到了阿森纳,就有必要坚定信念。阿森纳同样是一支豪门球队,厄齐尔也能获得不错的机会,可是有的时分,他程度的职责如同太大了。”
  关于勒夫打造的这支德国队,巴拉克的评估要言不烦,“如果想要获得胜利,那么有必要在球场上展现自己的特性,这是我以为德国队当前仅有短少的当地。” (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2