扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 欧冠 >

曼联一人拯救一支球队 莫耶斯开心终迎喘息之机

LG180 来源:未知 发布时间:2014-03-21 已有人观看

摘要:在曼联最需求英豪的时分,范佩西按期而至。昨晨,荷兰人在老特拉福德球场打进三粒金子般的进球,协助曼联完成了绝地翻盘,进军欧冠八强。本赛季饱尝言论批判的范佩西,用这样一个巨大...

曼联最需求英豪的时分,范佩西按期而至。昨晨,荷兰人在老特拉福德球场打进三粒金子般的进球,协助曼联完成了绝地翻盘,进军欧冠八强。本赛季饱尝言论批判的范佩西,用这样一个巨大的帽子戏法,从头赢得了万众喝彩。
  壹 一个人解救了一支球队
  在范佩西打进第一粒进球之前,失望的潮水简直要淹没了梦剧场。首回合竞赛输给希腊球会奥林匹亚科斯两球,即便是次回合竞赛在老特拉福德球场进行,也没有多少人情愿信任曼联可以反转。由于就在几天前,这支球队被利物浦打得丢盔弃甲。
  让曼联球迷激动的是,解救国际的英豪按期而至。竞赛第23分钟,范佩西在奔驰过程中接到了吉格斯的长传球,行将构成单刀之势,奥林匹亚科斯队的霍勒巴斯被逼撞倒身处禁区的范佩西,主裁吹罚点球,范佩西一蹴即至,协助曼联将总比分扳为1比2。
  梦剧场掌声雷动。但对范佩西来说,这仅仅个开端。上半场补时期间,范佩西接到鲁尼传中,门前左脚推射建功,将总比分追成2比2平。竞赛第52分钟,维尔贝克发明任意球时机,鲁尼真跑假射做保护,范佩西主罚的任意球直接旋进了对手的大门,对方门将乃至没能做出任何反响,总比分就变为了3比2。
  老特拉福德球场被称为“梦剧场”,多少风流人物在这里走马灯相同轮番坐庄,范佩西再一次成为主角,协助红魔将愿望成为实际,勇闯八强。欧足联官网介绍说,曼联上一次有这样的反转壮举,还要追溯到30年前在欧洲优胜者杯和巴塞罗那的竞赛中。
  贰 演帽子戏法创队史纪录
  数据可以证明范佩西的高效。本场竞赛,范佩西只要3次射门,3次射中方针,可谓弹不虚发。3粒进球中包含1粒点球,1粒运动战进球,1粒任意球,荷兰人用三种彻底不一样的进球方法,亲手导演了这场巨大反转。
  这是范佩西首次在欧冠赛场演出帽子戏法,范·巴斯滕、马凯和范尼斯特鲁伊后,欧冠再一次等来了独中三元的荷兰人,而曼联则迎来了队史上首位在欧冠淘汰赛演出帽子戏法的球员,此前曼联曾有安迪·科尔、范尼斯特鲁伊、鲁尼和欧文在欧冠竞赛中演出帽子戏法,但范佩西是这五人中唯一在淘汰赛演出帽子戏法的球员。
  值得一提的是,本赛季范佩西一向承受着压力。本赛季英超竞赛只打进11球,与球迷的期望值有必定距离,他上一次为获得欧冠进球仍是在上一年9月份对战勒沃库森的小组赛中。自2月23日对阵水晶宫队破门以来,范佩西在英超、欧冠、国家队竞赛中均颗粒无收。在曼联成果欠安的情况下,范佩西还被曝出同鲁尼之间存在对立。
  如今范佩西俄然找回状况,是队友、战术、气氛的多方合因,但他心里对成功的巴望也不能无视。
  叁 让莫帅赢得了喘息之机
  范佩西不只解救了自个,更解救了莫耶斯。《每日邮报》赞扬说:“罗宾侠的帽子戏法卸下了莫耶斯肩头的重压,三粒进球对莫耶斯的价值不可估量。”
  在莫耶斯刚刚来到老特拉福德的时分,有曼联球迷送上一幅写有“天选之子”的横幅来表明对新帅的撑持,但在红魔0比3输掉英格兰德比之后,球迷预备撤掉这名不虚传的标语。
  BBC评估说:范佩西让莫耶斯获得了喘息时间。《卫报》评论说:莫耶斯的球队总算对得起群众的期待了,他们变回了那支可以习惯各种大场面的曼联。
  赛后新闻发布会,莫耶斯一改愁眉表情,脸上洋溢着浅笑,并对记者们竖起了大拇指。谈到范佩西的三粒进球,莫耶斯评估说:“这是个巨大的帽子戏法。”竞赛进行到最后时间,范佩西遭到对手暗算,被担架抬下球场,让曼联球迷捏了一把汗。随后有音讯证明,他的伤情并不严峻。
  以曼联当前的英超排行来看,获得下赛季欧冠资历危如累卵,最佳捷径是攫取本赛季欧冠冠军,像2011-2012赛季的切尔西那样走出华山一条路。 (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2