扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 欧冠 >

曼联死里逃生晋级八强 莫耶斯摆平矛盾悬崖勒马

LG180 来源:未知 发布时间:2014-03-21 已有人观看

摘要: 昨日,在欧冠1/8决赛次回合的一场存亡决战中,首回合客场0:2负于希腊黑马奥林匹亚科斯的曼联,在主场凭仗荷兰前锋范佩西的帽子戏法,主场3:0大胜对手,从而以两回合3:2的总比分惊险晋级...

 昨日,在欧冠1/8决赛次回合的一场存亡决战中,首回合客场0:2负于希腊黑马奥林匹亚科斯的曼联,在主场凭仗荷兰前锋范佩西的帽子戏法,主场3:0大胜对手,从而以两回合3:2的总比分惊险晋级。范佩西率曼联上演了欧冠的反转模范,一起也抢救了堕入谷底的曼联与帅位岌岌可危的主帅莫耶斯。
  很忘我! 老范保住“仇敌”帅位
  赛后,英国《每日邮报》在头版头条报导称:范佩西的帽子戏法,将接近筛选的曼联从山崖边上拉了回来,关于抢救堕入谷底的曼联、以及保住莫耶斯帅位的“奉献”是难以估计的。
  值得一提的是,媒体此前一向发表范佩西与莫耶斯有对立与不合,乃至两人的不好也日渐公开化。老范乃至将莫耶斯视为讨厌的“仇敌”,不满其练习方法致使自个受伤,对其战术踢法也很有定见等等。此前,外界乃至传出老范对莫耶斯深恶痛绝,一度在追求转会乃至想重返老东家阿森纳
  不过,工作的范佩西在昨日的存亡战中一点不含糊,率曼联妙手回春,也拯救了莫耶斯的帅位。很多人以为假如曼联输掉此战被筛选,莫耶斯很能够就此下课。虽然对莫耶斯有定见,对曼联的境况也不满,但被称为罗宾汉的范佩西仍是完成了对全队和主帅的救赎。
  命真硬! 莫帅摆平对立山崖勒马
  赛前,压力倍增的莫耶斯,被外界以为有能够是执教曼联的结尾一战。但是,莫耶斯没有“莫也死”,命硬的他及时山崖勒马摆平了队内的对立,在球员的协助下带领球队取胜,也暂时保住了自个摇摇欲坠的帅位。迩来,媒体爆料称莫耶斯不光与头号前锋范佩西有对立,乃至与球队中的大佬、41岁老将吉格斯的联系也现已决裂。开罪球队老迈,莫耶斯天然也失去了撑持,所以在有关遭到拥护的吉格斯替代莫耶斯,任暂时主帅的风闻也迅速传播。
  好在莫耶斯还算是个聪明人,据发表他在存亡战前暂时摆平了与队内球员的对立,尤其是理顺了与吉格斯的联系,与其达成了体谅。特别是在昨日的决战中,莫帅也意外重用吉格斯首发,重获信赖的吉格斯也礼尚往来,这位精神领袖也稳住军心,用其丰厚的大赛经历协助曼联妙手回春。
  太自负! 豪言夺冠遭媒体讥讽
  值得注意的是,包含曼联在内的本赛季欧冠小组赛的8个小组赛头名,结尾都顺畅包围前进欧冠8强,尤其是曼联,在首回合0:2落后晋级概率极低的情况下,再度在主场反转惊险晋级。常言道大难不死必有后福,死里逃生的曼联好像也认同这一点,他们又开端自我感觉良好,主帅莫耶斯竟然大吹牛皮地表明曼联有实力拿冠军。
  对此,莫耶斯的解说是:“曼联能够不是八强中的夺冠抢手,但我看不出为何咱们不能够做到(夺冠)。这家沙龙当然能办到,假如咱们发挥出本赛季不太常表现出的一切才能,我以为咱们能够与任何球队竞赛。”对莫耶斯的话,一些球员好像也表明认同。对此,英国媒体给曼联泼了盆冷水,他们讥讽说拜仁、巴萨这样的强队不是奥林匹亚科斯,假如下一轮曼联遭受这些球队,想要反转晋级可没那么简单。
  欧冠8强一览
  皇马
  巴萨
  马竞
  曼联
  切尔西
  拜仁
  多特蒙德
  巴黎圣日耳曼 (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2