扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 欧冠 >

世界波+3神扑!马竞2人KO巴萨 门神称下周定去留

LG180 来源:未知 发布时间:2014-04-02 已有人观看

摘要:一个迭戈(科斯塔)倒下,千万个迭戈站了起来。在巴萨1-1战平马竞的欧冠四分之一决赛首回合竞赛中,本籍巴西的前锋迭戈-科斯塔意外受伤早早离场,可是候补进场的巴西前腰迭戈却给了床...

 一个迭戈(科斯塔)倒下,千万个迭戈站了起来。在巴萨1-1战平马竞的欧冠四分之一决赛首回合竞赛中,本籍巴西的前锋迭戈-科斯塔意外受伤早早离场,可是候补进场的巴西前腰迭戈却给了床布军团惊喜。令巴萨头疼、给马竞惊喜的不但只要前腰迭戈,还有“迭戈”——门神库尔图瓦,比利时人尽管不叫迭戈,可是体现却是“迭戈级”的,他此役再次贡献了一场国际级的扮演。而迭戈-西蒙尼的球队又一次让人尝到了他们的凶猛。
  足球竞赛通常即是这样不行猜测,正由于如此才魅力十足。本场竞赛前,迭戈-科斯塔在诺坎普的踩场练习中受伤,这给他在与巴萨的竞赛埋下了定时炸弹。就当大家认为他受伤仅仅一个烟雾弹的时分,令人担忧的一幕发生了。第29分钟,这位从巴西转换国籍的西班牙前锋大腿后侧肌肉拉伤,迭戈取而代之。大家都为马竞此战的远景感到忧虑,成果迭戈挺身而出打消了大家的顾忌。第56分钟,他在距门30米外起右脚突施冷箭,打了巴萨门将平托一个措手不及。整个进球完美无瑕,从射门到皮球的飞翔轨迹和破门视点都堪称一绝。
  赛后,西班牙媒体对巴西人赞扬有加,《马卡报》写到,“迭戈用一粒30码远的国际波为马竞的超卓体现签下了台甫,巴西人打进了一粒伟大的进球。他在诺坎普球场的这粒进球,可能会协助马竞晋级半决赛。”迭戈曾经在2011-12赛季被沃尔夫斯堡租赁到马竞,那个赛季他用43场6球队体现,协助床布军团夺取了欧联杯冠军。正是由于那次租赁的夸姣协作,马竞在本赛季冬歇期再度将巴西人租赁而来,而这位南美前腰在欧冠四分之一决赛中再度给卡尔德隆带去了惊喜。“这是一粒精彩并且重要的进球,我感到十分高兴,这个球给了咱们信心。”赛后,迭戈志足意满地说,“关于后边的竞赛来说,这粒球也是十分重要的。”关于晋级四强的愿望,迭戈谦善地说,“第二回合的竞赛两边都是敞开的,一定会十分困难。巴萨是一支杰出的球队,咱们要向今晚相同竭尽全力。”
  面临攻击实力强壮的巴萨,要想从诺坎普拿分,光有迭戈一人明显还不行。让红蓝军团71%的控球率、17脚射门和8次角球失去含义的是马竞门将库尔图瓦。比利时人再度用实际行动证明,马竞在西甲和欧冠打出最佳防卫(联赛中马竞丢球最少,少于巴萨和皇马;欧冠中9战仅丢5球,亦为最佳),并非只靠命运。第62分钟,布斯克茨在禁区弧顶凌空抽射,库尔图瓦飞身补救底线;第73分钟,伊涅斯塔禁区弧右侧推射,库尔图瓦再度单掌封出;11分钟后,梅西任意球射门直飞死角,比利时门神飞身用指尖将球挡出底线。赛后,《进球网》把全场最佳给了库尔图瓦。西班牙媒体也对他和迭戈拍案叫绝,《国际体育报》表明:“比利时人库尔图瓦作出的三次奇特补救,迭戈的进球,让马竞在欧冠四分之一决赛中占据先机。”
  “咱们踢了一场超卓的竞赛。1-1的成果不错,在卡尔德隆球场第二回合将来将更重要。”赛后,库尔图瓦对自个和球队的体现都感到满意。21岁的比利时天才门将,现已接连第三个赛季租赁效能马竞了,此间他总共随队夺得了欧联杯、国王杯和欧超杯。他自个也在上赛季到达自个巅峰,不只获得《马卡报》评选的萨莫拉奖,还当选为西甲最佳门将。本赛季,他的体现愈加超卓。马竞是西甲和欧冠赛场防卫最佳的球队。切尔西期望将他回收,而皇马等竞争对手则期望将其招致麾下。威望的《转会市场》给库尔图瓦标出了2500万欧元的身价。关于自个的未来,库尔图瓦也现已思考明白了,只待宣告。“下周我将宣告自个的去留疑问。”马竞门将在赛后吊起了大家的胃口。不论他的下一站是哪里,库尔图瓦无疑现已是国际足坛超一流的门将,他配得上更大更高的舞台。 (责任编辑:180)

相关新闻

  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2