扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 欧冠 >

欧冠新老宇宙队同遇平局 巴萨场外又遭意外打击

LG180 来源:未知 发布时间:2014-04-03 已有人观看

摘要:当今足坛两支新老“宇宙队”拜仁和巴萨被视为本赛季欧冠夺冠大热,但在昨日凌晨进行的四分之一决赛首回合竞赛中,两支豪门差一点输掉竞赛,乃至还都在竞赛中折损了主力大将,这也让两...

 当今足坛两支新老“宇宙队”拜仁巴萨被视为本赛季欧冠夺冠大热,但在昨日凌晨进行的四分之一决赛首回合竞赛中,两支豪门差一点输掉竞赛,乃至还都在竞赛中折损了主力大将,这也让两边第二回合的竞赛充满了悬念。
  关于如今的曼联而言,能够1:1战平拜仁绝对能够堪称一场成功。想想上一年巴萨主场被拜仁3球血洗,眼下排在英超第七的曼联可谓凶多吉少。出人意料的是,率先进球的竟然是曼联,赛季完毕后行将告别老特拉福德的“红魔”队长维迪奇在第58分钟头球建功,送给球队一份临别大礼。落后的拜仁发力狂攻,结尾由施魏因斯泰格扳平比分,但随后这位进球功臣便因累计两张黄牌被罚下场,将缺阵第二回合生死战。
  在拜仁的紧逼下,“红魔”全场控球率只要26%,创下本赛季欧冠主场球队控球率新低,曼联大打防守反击实属稀有,但考虑到两边实力与士气上的差距,没让拜仁提早完结悬念现已算是能够承受的结果。曼联用“先进球”加“主场未败”证明了言论对其看低实属错误,主帅莫耶斯也能在梦剧场球迷面前交差。莫帅赛后乃至放出豪言,称曼联下周有时机客场挫折拜仁,但从场面上看,拿到平局和1个客场进球的拜仁依然占有了晋级四强的自动。
  和拜仁比较,巴萨的晋级局势则要严肃许多。主场对阵马德里竞技,不善内战的巴萨依然没有走出怪圈,8个月内4次与马竞交手,竟然都战成平局。此役,马竞用全场24次犯规加6张黄牌的价值让巴萨很难自若控球,若不是内马尔和伊涅斯塔联手制作了扳平进球,诺坎普很可能被马竞攻陷。
  不仅如此,两边在这场恶战中还都付出了伤员的价值,带伤冒险出战的马竞神锋迭戈·科斯塔踢了半个小时就告伤退,而在此之前,他还迫使巴萨中卫皮克受伤离场。赛后,巴萨官网宣告皮克胯骨骨裂,至少缺阵一个月。在门将巴尔德斯赛季报销的情况下,巴萨再失主力中卫,可谓落井下石。
  有道是:祸不单行。昨日晚上,国际足联官网宣告,对巴萨处以两个转会窗口制止买卖球员的处分,理由是巴萨在签约U18球员时违反了规则。
  来自国际足联的音讯称,巴萨将被处以14个月无法买卖球员的重罚,而且还有45万瑞士法郎的罚款,一起被处分的还有西班牙足协,他们被需求在一年时间内标准自个的体系。不过,巴萨之前达成协议的买卖能够持续收效。 (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2