扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 体坛人物 >

萨内蒂:AC米兰是伟大球队 漠视新主挺烤肉小弟

LG180 来源:未知 发布时间:2013-11-05 已有人观看

摘要:北京时间11月5日,国际米兰队功勋队长哈维尔-萨内蒂接受了《国米频道》的专访。采访中萨队宣布自己复出在即,他渴望为这支全新的国际米兰队,贡献最后的力量。 ...

足球新闻讯北京时间11月5日,国际米兰队功勋队长哈维尔-萨内蒂接受了《国米频道》的专访。采访中萨队宣布自己复出在即,他渴望为这支全新的国际米兰队,贡献最后的力量。

 萨队表示:“现在我感觉好极了,即将重新回到球场,让我有了很多的触动,能和我的队友们并肩作战,那种感觉是非常好的,我们期待在球场上取得更好的结果。”萨队最近一次打比赛,还要追溯到4月28日对阵巴勒莫的比赛,那之后长达6个月的时间没能再代表国米出战。在上周末对阵乌迪内斯的比赛里,萨队终于能够坐上国米的替补席了,但考虑到他是大伤初愈,马扎里为了保险起见,没有安排萨队打这场比赛。

  “这不是我第一次坐板凳,此前我也偶尔坐过板凳,不过这对于我来说是机会。我才刚刚伤愈复出,教练不急于让我出场也是对的,我觉得这不是重点。我更多的把注意力放到球队,而不是我个人身上,我们必须按照当前这样的表现继续踢下去,我的队友们做的不错。现在我们还在第一集团内,我相信我们有能力当上领头羊。对阵乌迪内斯的比赛,我们的球员踢的都相当不错,坎比亚索,阿尔瓦雷斯,帕拉西奥,他们的表现棒极了,胡安,拉诺基亚他们也都非常出色,但我相信我们会做的比那更好。因此我期待着能尽早复出,相信我还能为球队带来更多贡献。”

  萨内蒂近来还出席了阿比达尔获得法切蒂奖的颁奖仪式,他对此表示:“一年前我也曾经得到过这个奖项,这个奖项具有相当特殊的意义,它是用来评定一名球员的价值和道德谁尊的,很高兴看到阿比达尔所表现出来的勇气得到认可,他配得上这样的殊荣。”

  谈到国米高层的变动,萨内蒂说:“我不知道托希尔什么时候会来国米,现在我所知道的是,莫拉蒂主席依然在为国米做着很多的贡献,他和他的家族已经融入国米。”

  对于老冤家AC米兰在本赛季的糟糕表现,萨队也有话说:“我不知道该怎么评价AC米兰的表现,但我所知道的是,AC米兰一直是一家伟大的俱乐部,我认为米兰现阶段所遭遇到的一些问题只是暂时性的,我相信米兰会找到解决问题的办法,就像这之前国际米兰也遇到过问题一样。”

  最后,萨队还对国米中场阿尔瓦雷斯大加赞赏,他说:“我真的为他的表现感到由衷的高兴,他令我兴奋。自打他加盟国米以来,我就对他充满了信心,他从上赛季起就开始显露才华,他能在国米达到职业生涯的巅峰。”

 

(责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2