扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 体坛人物 >

阿森纳PK巴黎争米兰飞翼 二老离队21岁妖王上位

LG180 来源:未知 发布时间:2013-11-15 已有人观看

摘要:加利亚尼和阿莱格里留下来了,米兰的管理体系犹在,但对于球员们来说,眼见形势越发的恶劣,他们还会心甘情愿的选择随米兰战车一起下沉么? ...

足球新闻讯加利亚尼和阿莱格里留下来了,米兰的管理体系犹在,但对于球员们来说,眼见形势越发的恶劣,他们还会心甘情愿的选择随米兰战车一起下沉么?

 从《全市场》和《都灵体育报》最新报道的消息来看,包括阿巴特,阿比亚蒂和阿梅利亚在内的几名球员,都已经在各自寻找退路。特别是阿巴特,在合同即将到期后,米兰目前并没有主动寻求和他续约,而他本人也已经有了新的打算。

  继尤文图斯和泽尼特之后,法甲大鳄巴黎圣日耳曼英超阿森纳队,也都最新加入到阿巴特的争夺战当中。有意思的是,这里面存在着这样一个三角循环:大巴黎对于右后卫位置一直不太满意,老将雅莱属于那种四平八稳的球员,综合能力一般没有太明显的弱点,可也没什么长处,荷兰国脚范德维尔则是攻强于守,助攻方面还不错,但参与到整体防守真就是那么不合拍。因此在过去的两年里,巴黎一直在寻找优秀的边后卫人才,但就是迟迟没找到合适人选。如今巴黎所看上的,正是阿巴特和阿森纳的萨尼亚。

  而萨尼亚则已经基本确定将在明夏合同到期后离开阿森纳,巴黎,摩纳哥和尤文图斯都有可能成为他的目的地。这样一来,巴黎和阿森纳都要引进新的右后卫,一旦被阿森纳捷足先登,那么巴黎再去谋求萨尼亚的加盟,也就算顺理成章了。

  阿巴特是米兰青训体系培养出来的,一度被视为球队未来队长的绝佳人选。但在过去这2-3个赛季里,阿巴特的表现相对低于人们的预期,特别是在更为全面,能打防线任何一个位置的德西利奥横空出世后,阿巴特已经不再是米兰不可或缺的人物,在阿莱格里帐下的战术地位也不再如从前那般重要。不过阿巴特的助攻能力,特别是带球快速前插下底传中的能力还是很出众的,这一点无论对巴黎还是阿森纳来说,都完全对的上他们的实际需求。

  《都灵体育报》则证实,不止是阿巴特,两位门将阿比亚蒂和阿梅利亚,都将在本赛季结束后悉数离开球队。本赛季阿比亚蒂依然是踢一阵伤一阵,已经36岁的他很难在为米兰长期稳定的服务,因此换掉这位功勋老将已经势在必行。阿梅利亚虽然还有一年多的合同,但从巴勒莫加盟以来表现一直低于预期,没能尽早取代阿比亚蒂,这才导致米兰的门将危机一直延续到了今天,近来这位31岁的二号门将又伤了,未来谁能够长期稳定的镇守米兰的龙门,成了当前最为严峻的问题。

  《米兰体育报》称,年轻的巴西小将加布里埃尔已经凭借加盟以来的出色发挥,逐渐赢得了米兰高层的信任,这也给后者们提供了“不破不立”的机会。虽然在胡占的4场比赛里丢掉了6个球,但那与门将本身关系不大,主要还是球队防守太过糟糕。一旦阿比亚蒂和阿梅利亚双双离队,加布里埃尔明夏将被扶正,21岁就将成为米兰的一号门将。

 

(责任编辑:180)

相关新闻

  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2