扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 体坛人物 >

失意莫拉蒂暴躁拒领金貘奖 称儿子绝不担纲主席

LG180 来源:未知 发布时间:2013-11-15 已有人观看

摘要: 当地时间周四是国际米兰改朝换代的大日子,昔日老板莫拉蒂一脸笑容地迎来新主托希尔,但莫拉蒂内心究竟有多痛苦,没有人说得清。不过一个小插曲让我们能够感受到莫拉蒂的不快——向...

 当地时间周四是国际米兰改朝换代的大日子,昔日老板莫拉蒂一脸笑容地迎来新主托希尔,但莫拉蒂内心究竟有多痛苦,没有人说得清。不过一个小插曲让我们能够感受到莫拉蒂的不快——向来“不合时宜”的《新闻地带》赶在昨天向莫拉蒂颁发臭名昭著的“金貘奖”,结果一向在媒体面前保持礼貌的莫拉蒂不仅拒绝“领奖”,还狠狠地挖苦了送来金貘的斯塔菲利。

 昨天上午,莫拉蒂与托希尔正式会面,开始俱乐部的交接工作,一直到大约17点托希尔才返回酒店,莫拉蒂也回程前往萨拉斯公司的办公室,没想到就在办公室门口,他却遇到了一名不速之客——《新闻地带》的节目主持人斯塔菲利。斯塔菲利堵在这里的目的是向莫拉蒂颁发“金貘奖”——熟悉意大利足球的球迷都不会陌生,这是一个用来挖苦近期走霉运的足坛人士的刻薄奖项,而莫拉蒂在1999年到2010年期间曾6次收到金貘。不过这一次,心情不佳的莫拉蒂完全没有给斯塔菲利面子,他不肯收下金貘,而且在被问及为什么好出售国际米兰时,莫拉蒂罕见地回击说:“为什么?为了不用再收到这个破玩意儿……”

  跟斯塔菲利的争执发生在17点30分左右,不过2个小时后,莫拉蒂心情显然平复了很多。在离开办公室时,莫拉蒂心平气和地接受了其他媒体的采访。“球迷希望我继续担任俱乐部主席?我会在今天晚上考虑考虑的。目前还有一些细节需要明确,既然我现在不再是俱乐部的大股东,决定这一结果的就有很多因素了。到明天早晨我会有更清楚的结论,然后我会和所有人一同作决定。总之,明天一切会见分晓。”石油大亨说,“百分比?没有什么百分比……如果我不担任主席,会让安杰洛马里奥(莫拉蒂之子,国际米兰副主席)坐上主席的位置么?绝对不会,如果不是我,就更不会是他。当然,即使我不再担任国际米兰俱乐部主席,我也依然会跟俱乐部保持紧密的联系。”

  而谈起俱乐部的新老板托希尔,莫拉蒂自然只有称赞。“托希尔比我了解到的还要好,我非常喜欢他。跟他做交易是一件令人激动和快乐的事情,他在交往过程中让人感到非常舒适,是一位聪明而且善于沟通的人。”莫拉蒂表示。

 

(责任编辑:180)

相关新闻

  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2