扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 体坛人物 >

皮尔洛暗示不给主力就转会 尤文欲高薪续约两核

LG180 来源:未知 发布时间:2013-11-18 已有人观看

摘要:“续约?我不着急,面前还有一整个赛季,我们会等到合适的时机再谈,比如2月或3月。反正我很乐观……”意大利与德国的比赛结束后,皮尔洛出人意料地抛出了这么一串话,让尤文图斯球迷...

“续约?我不着急,面前还有一整个赛季,我们会等到合适的时机再谈,比如2月或3月。反正我很乐观……”意大利与德国的比赛结束后,皮尔洛出人意料地抛出了这么一串话,让尤文图斯球迷真的担忧了起来。看上去,皮尔洛似乎对于跟尤文图斯续约没有多少热情,难道斑马军团真的就要失去这位中场大师了?

 对于自己的未来,皮尔洛的解释是:“是否能和尤文图斯完成续约?我目前也不清楚,我不排除任何可能。”这个信号很明确,此前曾表示愿意在尤文图斯终老的中场大脑已经改变想法,他确实正考虑离开尤文图斯的可能性。此前曾有不少媒体表示皮尔洛的恩师、现任皇家马德里主帅安切洛蒂多次向其递出橄榄枝,银河战舰是其最有可能的落脚处,不过上周末安切洛蒂在接受采访时明确否认:“皮尔洛来皇马?不可能,他的岁数太大了,尽管他依然还是世界上最好的球员之一……”既然还是“最好的”,年事已高的皮尔洛自然仍不缺乏追逐者,还有大把球队不在乎皮尔洛的年龄,尤其是缺少中场天才的英超球队。据英国《每日星报》的报道,托特纳姆热刺阿森纳切尔西乃至曼联四大豪门都对皮尔洛情有独钟,一旦皮尔洛告别尤文图斯,这几家英超俱乐部便会为其展开激烈争夺。这其中尤以托特纳姆热刺最有诚意,伦敦球队已准备好向皮尔洛开出一份税后年薪500万欧元、合同期长达3年的诱人合约。

  当然,尤文图斯其实也不想就这么放走自己的中场司令官,马罗塔一直都在为续约皮尔洛作准备。《米兰体育报》透露说,在英超球队的逼迫下,马罗塔也准备破例向皮尔洛开出一份大合同:税后年薪400万欧元外加奖金,合同签到2016年——届时皮尔洛也将年满37岁,基本上也该告别足坛了。说尤文图斯破例,主要是指工资方面,斑马军团在与老将续约时也一直采取降薪策略,队长布冯续约时便大幅削减了工资。而皮尔洛目前在尤文图斯的税后年薪就是400万,尤文图斯肯继续维持其工资水平,已可见诚意。

  不过皮尔洛与尤文图斯续约的真正障碍并不是工资,这只是次要分歧,更关键的因素在于是否能确保皮尔洛的主力位置。皮尔洛自己对此也毫不隐瞒:“钱不是问题,我也不会向俱乐部要求固定主力位置的保证。但我要说,我想要继续踢球,因为我乐在其中,我的身体状况也非常好。我仍然希望有连续性地参加比赛,这样才能确保我在某一水准之上,反正我还没有跟任何球队私定终身。”事实上,本赛季因为被孔蒂提前换下,皮尔洛已经多次表露不满,比如提前回更衣室以及在替补席上作出“下地狱吧”的手势,34岁的皮尔洛依然不愿落下每一分钟的比赛。但这偏偏是尤文图斯难以保证的:一方面皮尔洛状态也有低迷的时候,另一方面波巴、比达尔和马尔基西奥等中场大将也需要时间,尤文图斯也要为皮尔洛将来离开(转会或退役)作准备,双方分歧实在太大。能否留住皮尔洛,真的很难预料。

  虽然皮尔洛令人发愁,好在另一位中场核心比达尔的续约已近终点,《慢镜头》透露说本周三或本周四,尤文图斯就将官方宣布与比达尔续约,新合同将一直签到2018年。

(责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2