扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 体坛人物 >

米兰女主称三年内难重建 西甲2门神红黑必挖其1

LG180 来源:未知 发布时间:2014-03-25 已有人观看

摘要: 西多夫的帅位稳不稳,从各方的情绪就能看出来。有意思的是,连前国际米兰主帅,如今正执教加拉塔萨雷的曼奇尼都对红黑军团的帅位表明出爱好:“执教米兰?为何不呢?我是一名工作教...

 西多夫的帅位稳不稳,从各方的情绪就能看出来。有意思的是,连前国际米兰主帅,如今正执教加拉塔萨雷的曼奇尼都对红黑军团的帅位表明出爱好:“执教米兰?为何不呢?我是一名工作教练,全部皆有能够。当然这不彻底由我来决议,生命中有太多的不行预知……”
  不过在罗马逼平拉齐奥,关于红黑军团来说算得上是一个不错的成果,西多夫的压力也因而稍有减轻,《米兰体育报》表明至少在对阵佛罗伦萨前,西多夫的帅位是安定了的。米兰女主芭芭拉-贝卢斯科尼在承受《4-4-2》杂志采访时也重申:“西多夫是我爸爸的挑选。”不免会有媒体将其解读为芭芭拉也不赏识西多夫,但实际上芭芭拉更能够是在着重米兰对荷兰人的撑持,究竟贝卢斯科尼依然是红黑军团的主心骨。
  而在这份即将于3月29日面市的中芭芭拉还谈到了一些其他令人重视的论题,比方她与加利亚尼的联系以及AC米兰将来的建队方针等等。之前芭芭拉急于上位,她与加利亚尼的权利之争较为有目共睹,进程则好事多磨,正本芭芭拉大有驱赶加利亚尼之势,后来在贝卢斯科尼的斡旋下米兰采取了“双头制”,但再接下来加利亚尼好像又萌发去意,而最新的音讯则称芭芭拉有能够投身政坛,从头将米兰沙龙交回加利亚尼打理。“近来这几个月,有关我和加利亚尼的比照许多,这的确不容易,但如今全部都完毕了,这是一次有含义和建设性的比照,沙龙发生了含义严重的改变。如今咱们现已达成了共同,我坚信这能让AC米兰从中获益。”芭芭拉说,“将来是削减出资仍是持续引入强援?我的定见是齐头并进。当前咱们的方针是在年青天才生长为尖端球员、身价到达让咱们无法承受之前就将之招入麾下。提高沙龙的收入是一个严肃的应战,只要完成这一点咱们才能够持续引入顶尖球员。从头让沙龙的财务到达这一规范需求一段时间,我以为决不能少于三年。托希尔?他是一个和蔼和乐于帮助人的人,我对咱们的‘表亲’十分尊重。”
  芭芭拉所谓买下还没有生长为巨星的天才球员的战略极好了解,不过红黑军团是不是真能墨守成规地实施则还未可知。西班牙转会网站《Fichajes》表明AC米兰看中了西班牙人队的门将卡西利亚,期望在今夏引入这名27岁的门神来代替老门将阿比亚蒂。当前西班牙人期望与卡西利亚续约,他们已向卡西利亚提出了一份新合约,但卡西利亚的经纪人拒绝了西班牙人的需求。《Fichajes》表明原因是西班牙人在新合约中规则了一个金额十分高的买断条款,而卡西利亚期望买断条款的数额更低一些,避免影响自个将来的转会。若两边不能达成协议,米兰天然有时机。
  但《慢镜头》说到皇马也对卡西利亚凶相毕露,而明显银河战舰比AC米兰更具优势。因而AC米兰的真实方针其实是皇马门神卡西利亚斯——一旦皇马签下卡西利亚,卡西利亚斯就极能够提出转会,而在曩昔现已屡次与卡西利亚斯传出绯闻的红黑军团无疑是最能够签下皇马门神的买家,仅仅这样一来,与芭芭拉的方针不免有些南辕北辙了。 (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2