扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 体坛人物 >

球迷抗议!孔蒂现转机 尤文签魔翼抢3000万红星

LG180 来源:未知 发布时间:2014-05-14 已有人观看

摘要:孔蒂与尤文图斯分手?这两天大都意大利媒体都以为这已不可避免,但事实却未必。在消息见报后,尤文图斯球迷敏捷发动起来,他们宣布将在本周日最终一轮意甲联赛时建议反对游行活动,以...

孔蒂与尤文图斯分手?这两天大都意大利媒体都以为这已不可避免,但事实却未必。在消息见报后,尤文图斯球迷敏捷发动起来,他们宣布将在本周日最终一轮意甲联赛时建议反对游行活动,以迫使沙龙承受孔蒂的需求。“孔蒂的方案有必要持续,咱们不能承受其他任何选项。沙龙有必要出资以满意教练组对球队技术方面的需求!”斑马拥趸在宣言中声称。作为一支三连冠、更能够完成积分破百方针的球队,周日本应是与球迷共同庆祝的时刻,可如今却面对球迷的反对,尤文图斯高层的压力可是不小。
  为了不过分触怒球迷,尤文图斯高层有能够不得不改动初衷,承受孔蒂在转会方面的需求,而在今年夏天砸下巨资。若如此,则孔蒂留队就有了希望,究竟斑马军团不肯满意孔蒂加强球队的希望才是双方的根本矛盾。《都灵体育报》也表明在尤文图斯看来孔蒂仍然是最好的教练人选,尽管马罗塔现已开端联络其他教练,但那只是防患于未然,如果有能够,尤文图斯仍是要极力留住孔蒂。孔蒂眼下还没有对其他任何沙龙允许,这关于斑马军团来说是一个利好,在这周末之前安德烈-阿涅利会与孔蒂见面,压服主教练留下。
  当然,要孔蒂改主意,最要害的还得是切实而有压服力的引援方案。《都灵体育报》表明在锋线进补方面斑马军团现已获得打破,巴塞罗那前锋桑切斯与尤文图斯已达成协议,智利人承受了斑马军团的条件。巴塞罗那方面也很合作,尽管阿森纳情愿出2500万采购桑切斯,但只需尤文图斯能拿出2000万欧元,巴萨就同意把桑切斯卖给尤文。关于孔蒂来说,桑切斯不仅是一名优异前锋,还能提高斑马军团的边路攻击,是最好挑选。而除了桑切斯,尤文图斯也还没放弃莫拉塔和曼朱基奇,《都灵体育报》以为只需有2000万欧元就能让拜仁放曼朱基奇转会;至于莫拉塔,首要妨碍在于皇马不肯失去这位天才新星,尤文图斯也已基本承受银河战舰的需求,而考虑用租赁的方法引入莫拉塔。
  在边路,《都灵体育报》指出尤文图斯的最新猎物是本菲卡中场恩索-佩雷斯。恩索-佩雷斯是一名中场多面手,能够担任边锋、攻击和防卫中场等多个方位,本赛季他在本菲卡的体现适当超卓,特别是在对阵尤文图斯的两场欧联杯半决赛中给斑马军团留下了深刻印象。尽管恩索-佩雷斯的违约金高达3000万欧元,但《都灵体育报》以为相同2000万欧元上下就能压服本菲卡放人。如今首要的困难仍是在于曼联也对恩索-佩雷斯垂涎欲滴,红魔关于尤文来说无疑是一个强壮的竞争对手。与此同时尤文图斯还在夸德拉多身上想办法,哥伦比亚边锋是孔蒂十分欣赏的球员,如能搞掂他的加盟,必是劝服孔蒂留任的重要砝码。尽管眼下佛罗伦萨与尤文图斯的联系很蹩脚,但《都灵体育报》泄漏说乌迪内斯近来刚刚拒绝了佛罗伦萨1000万欧元收购夸德拉多另一半所有权的需求,这给了斑马军团机会。只需尤文图斯能从联系良好的乌迪内斯手中买下这一半所有权,便能够从佛罗伦萨手中硬夺夸德拉多。 (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2