扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 体坛人物 >

十六年来首次无缘欧战 AC米兰:拿什么拯救你?

LG180 来源:未知 发布时间:2014-05-20 已有人观看

摘要:意甲打开2013——2014赛季的终究一轮比赛,AC米兰主场2:1打败萨索洛。AC米兰尽管主场取胜,但由于帕尔马本轮2:0取胜,积分终究超越米兰1分,红黑军团终究排行联赛第8,无缘下赛季欧战。这...

意甲打开2013——2014赛季的终究一轮比赛,AC米兰主场2:1打败萨索洛。AC米兰尽管主场取胜,但由于帕尔马本轮2:0取胜,积分终究超越米兰1分,红黑军团终究排行联赛第8,无缘下赛季欧战。这也是AC米兰自1998年以来初次无缘欧战。
  主帅西多夫前途不决
  本赛季的AC米兰在荷兰少帅西多夫的带领下,尽管取得了甜美的开局,但自意大利杯出局后,在欧冠和联赛中均显颓势,终究只能眼睁睁看着帕尔马登上进军下赛季欧洲赛场的末班车。这也是AC米兰自1998-99赛季以来16年初次无缘欧洲赛场。赛后,米兰队员都很懊丧,这使主教练西多夫的去留成了未知数,“在本月底之前咱们就会决定西多夫的将来。”米兰副主席加利亚尼称。西多夫赛后也称誉了全队的体现,对成果表示遗憾。而当再次被问到是不是会下课时,西多夫照旧选择了逃避,“我无意透过媒体来和沙龙对话,我现已重复说了几个月了,今日也不会有啥改动。如今我要做的即是吃一顿甘旨的饭,放松一下,打打网球,然后再去和沙龙谈谈将来的事。”
  投入太少米兰竞争力低
  16年来初次无缘欧战资格。终究是啥原因让这支7年前还闻名过欧冠的百年豪门如此蜕化,终究又是谁该为米兰今日的危机买单。看看米兰如今的阵容,你很难找到一个世界足坛的现役尖端巨星,巴洛特利和卡卡是仅有的两个能够一起在竞技和票房方面给予球队协助的球员,这在以前是底子不可思议的。
  呈现这种问题的本源,就在于贝卢斯科尼宗族紧缩银根,一味减少财政开支。众所周知,贝卢斯科尼当年的重金投入,是米兰一跃变成超级豪门的最重要保障。现如今,老贝尽管隐居暗地,但他现已没有了当年花钱的热心,这也使得米兰长期只能靠一帮二线球员打天下。
  仿效尤文米兰等待兴起
  关于沙龙的久远建造,AC米兰预备仿效尤文图斯走健康化运营路途,即经过兴建新球场改动沙龙运营形式,以商业化手段为球迷提供更高质量效劳的一起,影响花费、获取收益,进而再把资金投入到转会市场上加强引援。尤文图斯球场的容量仅为41000人,但难得的是,这是意甲第一个为沙龙一切的球场,球队的运营也就因而能够与球场运营一体化实现。这座新球场,标志着一种现代化足球运营形式在意甲的创建。
  据报道,米兰预备搬离圣西罗球场,在2015年米兰世博会后建造一座能够包容55000名观众的新球场,红黑军团此举能否仿制“老妇人”的成功,咱们拭目而待! (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2