扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 体坛人物 >

巴神遭自家球迷种族歧视 炮轰两大城市

LG180 来源:未知 发布时间:2014-05-22 已有人观看

摘要: 日前,意大利国家队正在佛罗伦萨集训,备战与德国队的世界杯热身赛。英国媒体《每日邮报》音讯称,在当地时间5月21日,意大利练习基地传来不好的音讯,前锋巴洛特利遭受种族歧视,令...

 日前,意大利国家队正在佛罗伦萨集训,备战与德国队的世界杯热身赛。英国媒体《每日邮报》音讯称,在当地时间5月21日,意大利练习基地传来不好的音讯,前锋巴洛特利遭受种族歧视,令人匪夷所思的是,做出如此行动的竟然是意大利球迷。据悉,日前在佛罗伦萨的集训的意大利国家队,每天都有很多来自全国各地的球迷围观意大利队练习,在当地时间周三,巴洛特利慢跑热身的时分,遭到最少一名球迷向着意大利前锋喊出“Fuck Negro(该死的黑人)”,意大利球迷的行动令巴神很受伤。
  除了遭到种族歧视的辱骂外,巴洛特利还遭到意大利球迷杂物的抛掷,据悉巴神慢跑在距离围墙大约50米处,遭到了杂物的突击,依照英国媒体《每日邮报》的说法,大约有20名球迷向巴洛特利抛掷杂物,其中包括一些学童,当地经常看到如此行动后,第一时间将其遣散。巴洛特利接连遭受种族歧视和被扔杂物,非常伤心,他的队友罗西表明,巴神暂时现已安静下来,“2014年,咱们不想再谈种族歧视了,咱们不会与巴洛特利谈这些,咱们也不期望任何人注重这个。当前,在这里还有一些唱黑人圣歌的疑问。”
  意大利前锋罗西说,“庆幸的是,巴洛特利还非常安静,咱们在一次练习的时分,遇到了这档子事,还好巴洛特利选择了正确的方法处置。咱们知道这是一个极端蹩脚的工作,但咱们真的不期望再有人这样做了。”与此同时,《每日邮报》音讯称,巴洛特利暗里跟国家对队友马尔基西奥说话时,炮轰意大利两大城市,“只要在罗马或佛罗伦萨,我才会听到这些。”这已不是巴洛特利在意大利首次遭受本乡球迷的种族歧视,上一年代表AC米兰客场应战罗马的时分,他和队友博阿滕遭受罗马球迷猴子叫的“待遇”。
  关于巴洛特利遭受意大利球迷的种族歧视,主帅普兰德利表明没听到,“我只听到了球迷们关于球员的赞许。如果有啥不和谐的工作发作,我对此也力不从心。”与此同时,意大利足协主席阿贝特也谈到这件事,直言称这是一次羞耻,“这是一种不能被承受的羞耻行动,他们并不大概在那里。我从媒体上知道到此事,不过我当前还没有获得更多信息。重要的事是,只要一小部分球迷牵涉到这一事情中。”据悉,正在佛罗伦萨集训的意大利队合计30名球员,最少有7名球员将在一系列的调查中被主帅普兰德利裁掉。
   (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2