扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 西甲 >

皇马伯纳乌携8万球迷狂欢 太太团亮眼群星晒娃

LG180 来源:未知 发布时间:2014-05-26 已有人观看

摘要:皇马全队在取得第十座欧冠奖杯今后,当即乘坐飞机回来马德里市内,与聚在街头的数万球迷进行了游街庆祝活动,那昨晚的欢庆仅仅皇马沙龙庆典的序曲。...

 皇马全队在取得第十座欧冠奖杯今后,当即乘坐飞机回来马德里市内,与聚在街头的数万球迷进行了游街庆祝活动,那昨晚的欢庆仅仅皇马沙龙庆典的序曲。
  马德里当地时间5月25日晚,皇马沙龙官方举办了大型庆祝活动。晚20点摆布,银河战舰将帅乘坐大巴车从巴尔德贝巴斯体育城动身,20点30分抵达马德里市政府,在市政厅过得阳台上,卡西代表全队向球迷展现大耳杯,随后皇马将帅又一同前往马德里大区政府。尽管皇马官方表明在21点30分将在伯纳乌球场正式开端豪华庆典,但在球队在22点才正式抵达伯纳乌。
  尽管球队“迟到了”,但伯纳乌球场济济一堂,8万名球迷等候英雄的到来。球场中间摆放着4个LED大屏幕,周围摆放着俱乐历史上此前取得的9座欧冠奖杯。卡西利亚斯女友萨拉、拉莫斯女友皮拉尔、C罗女友伊莲娜等皇马太太团成员全部参与。
  庆典活动开端前,现场播放了西班牙国内闻名音乐大师为皇马取得第十冠专门打造的留念单曲“Hala Madrid y Nada Mas(行进马德里!仅此而已!)”LED大屏幕上则是皇马全队在录制这首单曲时的录像。
  随后皇马将帅逐一露脸,安切洛蒂首先上台,身着一袭黑色西装,随后上台的是齐祖。迭戈-洛佩斯代表球员首先露脸,C罗上台时转身朝向观众席高举双手承受伯纳乌球迷的顶礼膜拜。拉莫斯上台时双膝跪地,先做出了进球后两手放在耳后的庆祝动作,随后叩首跪谢球迷。佩佩上台时跳着愉快的舞蹈,挥舞着手中的皇马队旗,而最终一个上场的是队长卡西利亚斯。
  皇马一切球员和教练登上看台后,剪了短发的莫德里奇向球迷表明感谢,卡西利亚斯、拉莫斯等人先后讲话,随后两位队长在场中间一同举起欧冠奖杯,全场气氛到达高潮。现场MC找到了安切洛蒂,在球迷的需求下,皇马主帅独唱第十冠留念单曲。
  伴随着安帅的歌声,皇马球员自发在场内进行庆祝,银河战舰将士举行了“晒娃大赛”贝尔、迭戈-洛佩斯等人将自个的孩子抱入场内,刚刚晋级为爸爸的卡西将儿子马丁带到伯纳乌,但响彻云霄的音乐声吓得马丁呜呜大哭。佩佩与女儿一同玩起了地上的纸屑,马塞洛的儿子客串起门将,与巴西后卫玩起射门游戏。
  在摄影师的安排下,皇马全队走参与地中间,带着自个的孩子拍了一张宝贵的合影。随后拉莫斯领头,带领多名球迷组成了一个“毛毛虫”在场内颇有喜感的行进。此刻全场球迷高唱皇马队歌“行进马德里”,伴随着热情的音乐,银河战舰众将在场边承受采访,随后走进了更衣室通道,在歌声中,此次庆祝活动逐步完毕。 (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2