扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 西甲 >

内马尔:梅西不是巴萨的麻烦 盼他进决赛输巴西

LG180 来源:未知 发布时间:2014-05-26 已有人观看

摘要:作为本届世界杯的东道主,巴西队天然期望在本土捧得大力神杯,他们也具有包含蒂亚戈-席尔瓦、大卫-路易斯、奥斯卡、弗雷德等实力悍将,很有期望在自个的祖国冲击世界杯冠军。作为巴西...

作为本届世界杯的东道主,巴西队天然期望在本土捧得大力神杯,他们也具有包含蒂亚戈-席尔瓦、大卫-路易斯、奥斯卡、弗雷德等实力悍将,很有期望在自个的祖国冲击世界杯冠军。作为巴西队的进攻中心,内马尔在本届世界杯的体现被许多人寄予厚望。虽然在巴西国家队内马尔是名副其实的中心,不过在巴萨,他却只能生活在梅西的暗影下,况且本赛季梅西的体现也遭到许多人的诟病,这天然也使得许多巴西媒体怒火中烧。不过日前在承受采访时,内马尔却为自个的巴萨队友辩护,他以为梅西仍然是当今足坛最好。
  内马尔在本赛季刚刚加盟巴萨,这个赛季的西甲联赛中,他为巴萨攻进了9粒进球并奉献了8个助攻。而他的队友梅西虽然在联赛中打进28球,但仍是遭到了许多媒体的批判,对此在承受采访时内马尔为自个的关于抱不平:“每个人都有自个看问题的视点,我以为梅西是我见过的最伟大的球员,在这之前我还从没见过天分如此高的人,他是当今足坛的最好球员,这一点毋庸置疑。关于那些批判的声音,我只想说我会一向为他辩护,他一向都不是咱们的费事,而是咱们化解费事的关键所在。”
  关于行将开端的巴西世界杯,内马尔也发表了自个的观点,“我一向愿望着能参与世界杯,在主场作战咱们天然会有很大的压力,但是咱们一旦意识到能完成自个一向以来的愿望时,这些压力都不大概存在,咱们要做的即是踢好每一场竞赛,就像咱们在联合会杯的竞赛时那样,咱们会为赢得世界杯而尽力奋斗,咱们会享用世界杯带给咱们的趣味。在我的生长过程中,赢得世界杯一向以来是我的最大愿望,我期望自个也能像罗马里奥和罗纳尔多那样高高举起大力神杯。”
  而内马尔的老友梅西也在活跃的备战巴西世界杯,对此内马尔恶作剧说:“我曾和梅西说过,我期望他们能在进决赛前一切顺利,然后在决赛中输给咱们。” (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2