扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 西甲 >

曝巴萨第二签进读秒阶段 弟媳愿降薪来投竟被拒

LG180 来源:未知 发布时间:2014-05-29 已有人观看

摘要:在今年夏天,马金奥斯是巴萨中卫引援头号方针,尤其是在大卫-路易斯加盟巴黎圣日耳曼之后。马金奥斯现已清晰表态,能得到巴萨认可让他感受很荣耀,他会和巴黎圣日耳曼高层对话以清晰...

在今年夏天,马金奥斯是巴萨中卫引援头号方针,尤其是在大卫-路易斯加盟巴黎圣日耳曼之后。马金奥斯现已清晰表态,能得到巴萨认可让他感受很荣耀,他会和巴黎圣日耳曼高层对话以清晰未来。但据《国际体育报》报导称,巴西和巴黎圣日耳曼双料队长蒂亚戈-席尔瓦也情愿加盟巴萨,巴西人乃至情愿降薪!愈加令人难以想象的是,《国际体育报》声称巴萨未必情愿收买蒂亚戈-席尔瓦!
  在曩昔两个夏天,巴萨都曾寻求过蒂亚戈席尔瓦。但巴西人先是在2012年转投巴黎圣日耳曼,然后在上一年夏天完结了加薪续约,他的税后年薪达到了1000万欧元。但据《国际体育报》报导称,蒂亚戈-席尔瓦如今甘心降薪加盟巴萨。这既源于巴萨有他的老友内马尔,也源于他和布兰科、伊布等人之间的联系不佳。
  蒂亚戈-席尔瓦和布兰科联系不太好,这现已不是隐秘,不过他和伊布的抵触此前却很少被曝光。据悉伊布曾经在一场比赛后责备小卢卡斯,蒂亚戈-席尔瓦为同胞出面,并终究和伊布吵了起来。在蒂亚戈-席尔瓦看来,伊布并不尊重身为队长的他,并且他也对伊布的自私自利感到无法忍受。如果巴萨为他报价,他将会尽量推进完结转会,并甘心降薪。
  蒂亚戈-席尔瓦被视为当今足坛榜首中卫,但《国际体育报》却声称巴萨未必看得上他。蒂亚戈-席尔瓦在9月份就将年满30岁,巴萨不太情愿重金引入高龄球员。《国际体育报》的这一说法,可信度真实令人生疑。以蒂亚戈-席尔瓦的工作素质和身体素质,再坚持三四年巅峰期毫无疑问。
  在门将方位上,巴萨引援则取得了突破性发展。据《每日体育报》在头版头条报导称,巴萨现已和效能于皇家社会的智利国门谈妥了个人合同,布拉沃乃至现已奉告皇家社会自己想要加盟巴萨,并期望巴斯克球队可以放走自己。《每日体育报》此前曾指出,路易斯-恩里克并不是把布拉沃定位为候补门将,而是期望智利人与特施特根竞争上岗。
  在与布拉沃谈妥合同之后,巴萨就要和皇家社会进行谈判了。布拉沃违约金为3000万欧元,皇家社会为其标价1500万欧元,而巴萨不想出这么高的价位,红蓝军团期望在1000万欧元的价码上达成共同。皇家社会期望租赁得到特略作为搭头,但路易斯-恩里克现已告诉特略,下赛季他会继续效能于巴萨。在路易斯-恩里克看来,特略是巴萨稀缺的速度型边锋,他可以丰厚球队战术体系。皇家社会想要霍纳桑-多斯桑托斯,巴萨出让墨西哥人没什么疑问。除了小多斯之外,巴萨也情愿把当前的三号门将奥伊尔送给皇家社会。 (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2