扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 西甲 >

元老赛-皇马5-1屠杀尤文 齐达内各为两队踢半场

LG180 来源:未知 发布时间:2014-06-03 已有人观看

摘要:北京时间6月3日清晨,独立的新阿尔卑球场迎来了一场豪门元老慈善赛。做客的皇马元老队,以5比1的比分残杀尤文图斯元老队。值得一提的是,身兼两队名宿于一身的齐达内,为这两支球队别...

 北京时间6月3日清晨,独立的新阿尔卑球场迎来了一场豪门元老慈善赛。做客的皇马元老队,以5比1的比分残杀尤文图斯元老队。值得一提的是,身兼两队名宿于一身的齐达内,为这两支球队别离踢了半场竞赛。此役共有2万名球迷到现场观战,40万欧元的门票收入被全部捐献给了联合国教科文组织。
  皇马元老队中,有耶罗、布特拉格诺、索拉里、西多夫、马克莱莱、萨尔加多、莫伦特斯、卡伦布、卡兰卡、德拉雷德、埃斯奈德等人。尤文元老队中,则由比林德利、卡莫拉内西、大维斯、费拉拉、蒙特罗、内德维德、拉瓦内利、塔奇纳迪、维埃里等旧日名将。齐达内在尤文图斯真实生长为超级巨星,并在2001年以7300万欧元创纪录身价加盟皇马,他代表两队别离踢了半场竞赛。这场元老赛只有退役球员参加,因而劳尔和皮耶罗均没有出战。
  31分钟皇马打破僵局,卡伦布左路45度传中,莫伦特斯中路小禁区内头球破门。42分钟齐达内为皇马破门,他禁区左边左脚小视点推射破门。1分钟后尤文图斯扳回一球,在接应到队友的右路传中后,塔奇纳迪前点右脚扫射破门。半场结束时,皇马以2比1抢先。
  下半场皇马继续加强攻势,65分钟时西多夫打进了此役最美丽的一个进球。皇马右路传中被顶出,西多夫禁区弧顶右脚腾空抽射,皮球轰入球门右上死角,皇马3比1抢先。75分钟萨尔加多协助皇马取得点球,因心脏病提早退役的德拉雷德操刀主罚破门,皇马4比1抢先。87分钟皇马将比分改写为5比1,布特拉格诺右侧反越位后横传中路,贝拉斯科小禁区内将球推入空门。
 
(责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2