扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 英超 >

曼联PK巴萨争巴黎妖星 意甲领头羊强挖红魔队长

LG180 来源:未知 发布时间:2013-11-21 已有人观看

摘要: 曼联中场疑问向来已久,尤其是今年夏天斯科尔斯挂靴后,莫耶斯顶替弗格森爵士就任,第一句引援的话即是收买中场,并先后测验签下蒂亚戈和法布雷加斯,但因为各种缘由,莫耶斯并未到...

  曼联中场疑问向来已久,尤其是今年夏天斯科尔斯挂靴后,莫耶斯顶替弗格森爵士就任,第一句引援的话即是收买中场,并先后测验签下蒂亚戈和法布雷加斯,但因为各种缘由,莫耶斯并未到达目的,此后又报价赫迪拉、德罗西、斯内德以及莫德里奇等,直到夏窗转会截止日才出资2750万英镑签下了费莱尼,因为个性不好,日前被英国媒体《每日邮报》评为今年夏天最蹩脚引援之一。舰队街指出,夏窗引援不成功,曼联主帅莫耶斯将寄望于下一年一月份的冬窗,计划挖角巴黎圣日耳曼巴塞罗那抢夺马尔科-维拉蒂。


 英国媒体《talksport》音讯称,曼联长时间盯梢调查维拉蒂,巴塞罗那亦是如此,两队都计划在下一年一月份冬窗时间着手。维拉蒂现年21岁,因为球风,被誉为皮尔洛二世,司职后腰的他出道于佩斯卡拉,2011/12赛季协助球队拿到意乙联赛冠军且被评为意乙联赛年度最佳球员,上一年夏天在意大利人安切洛蒂的安排下,上一年夏天加盟巴黎圣日耳曼。上赛季,维拉蒂作为轮换主力各项比赛代表巴黎圣日耳曼进场39次,协助球队夺得上赛季法甲联赛冠军;本赛季,维拉蒂体现持续超卓,各项比赛进场15次,奉献3次助攻。

除了引入中场外,曼联还有必要考虑一下左后卫,莫耶斯的方针有许多,比如拜恩斯和卢克-肖,乃至还有意再次向皇马租赁科恩特朗。英国媒体《疾速体育》音讯称,在左后卫的方位上,曼联有了新方针,本-戴维斯进入莫耶斯的视界。本-戴维斯现年20岁,威尔士国脚,斯旺西青训体系培养出来的球员,上一年升至一线队,英超处子赛季便坐稳一线队主力方位,整个赛季进场37次,各项比赛进场44次攻入1球,协助球队夺得联赛杯冠军,这也是斯旺西百年来首个英格兰严重比赛冠军,然后取得参与本赛季欧联杯的资历。

  新赛季以来,本-戴维斯连续着上赛季安稳的发扬,进场14次攻入2球,英国媒体《疾速体育》称,本-戴维斯有才能替代埃弗拉变成曼联左后卫主力。需求指出的是,仍是这家媒体音讯,称埃弗拉下一年夏天脱离老特拉福德,下家是法国左后卫的前店主摩纳哥,法甲巨鳄在被富豪收买后,在转会市场上挥金如土,买下了法尔考等大牌球员,也难怪在法甲联赛13轮往后,摩纳哥以升班马的身份占有积分榜第三位,仅比排行第一的巴黎圣日耳曼少5分,据悉摩纳哥计划用一份20万英镑的周薪邀回埃弗拉。

  英国媒体《洞悉越位》音讯则发表,曼联队长维迪奇将于下一年一月份冬窗时间脱离曼联,下家是当前排在意甲联赛第一的罗马。曩昔几个赛季以来,维迪奇伤病不断,本赛季状况下滑,致使曼联后防线好像纸糊,以主力进场的塞尔维亚中后卫统领的后防线在英超联赛中丢球到达13个,前排行前八丢球最多的球队。据悉,维迪奇与曼联合同明夏到期,两边当前还未有续约意向,若下一年一月份冬窗时间归队,曼联还能收到一笔额度不大的转会抵偿,若是维迪奇明夏归队,那么塞尔维亚人将以自在球员身份加盟任何球队。

 

 

(责任编辑:180)

相关新闻

  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2