扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 英超 >

曼联切尔西抢8岁神童 红魔3000万截温格心上人

LG180 来源:未知 发布时间:2013-11-22 已有人观看

摘要:曼联缺中场,已是公开的秘密,所以今夏出资2750万英镑签下了费莱尼,不过比利时球星并不适合曼联的战术体系,舰队街日前在点评今夏英伦转会时,直言曼联白花了钱,将费莱尼列入最糟糕...

 曼联缺中场,已是公开的秘密,所以今夏出资2750万英镑签下了费莱尼,不过比利时球星并不适合曼联的战术体系,舰队街日前在点评今夏英伦转会时,直言曼联白花了钱,将费莱尼列入最糟糕阵容;更令曼联备受打击的是,费莱尼早些时候弄伤了手腕,目前出战只能靠夹板固定,一旦比利时球星接受手腕手术,至少休息10周。本来曼联就缺少可用的中场球员,费莱尼的受伤可谓屋漏偏逢连夜雨,莫耶斯只能期待明年一月份的冬窗尽快到来,在转会市场上物色新的中场球员,以加强曼联一线队的阵容。

  英国媒体《每日快报》消息称,在经历莫德里奇、法布雷加斯、斯内德以及德罗西等球星后,曼联主帅莫耶斯又有了新的目标,朱利安-德拉克斯勒进入他的视野。德拉克斯勒现年20岁,司职攻击型中场,德国国脚,沙尔克04青训系统培养出来的球员,2011年进入一线队,以17岁117天成为该队史上在德甲出场最年轻的的球员,在德甲历史上,排在德拉克斯勒的球员只有沙欣。过去两个赛季,德拉克斯勒坐稳球队主力,上赛季39场攻入13球,新赛季以来,德拉克斯勒各项赛事18场比赛攻入4球助攻5次。

  德国媒体《转会市场》认为,曼联收购德拉克斯勒至少花费2650万英镑(合3000万欧元),《每日快报》披露,除了曼联队德拉克斯勒感兴趣外,阿森纳也有意在明年一月份冬窗下手。对于转会英超联赛,德拉克斯勒非常期待。“我非常喜欢英格兰足球,当然我也喜欢英超联赛,这是世界上最好的联赛。”德拉克斯勒接受采访时说,“当然,你要加盟像曼联、阿森纳以及切尔西这样的俱乐部,去这些球队中的一个踢球是梦想,但此刻我在沙尔克04,所以不想去谈论其他俱乐部,如果我说出阿森纳或曼联,明天肯定会上报纸的。”

  与此同时,英国媒体《镜报》称,曼联与切尔西一起盯上了新梅西,年龄仅8岁。据介绍,这位神童名叫克劳迪奥-加布里埃尔-南库菲尔,绰号雪梅西,在阿根廷的一家小型俱乐部巴里洛切踢球,这家俱乐部在安第斯山脉的山麓下,南库菲尔有着惊人的运球技巧和控球技术,左脚非常棒,当地人都拿他与梅西作比较;一家经纪公司已经联系南库菲尔的家人,他们将协助这名小球员转会至欧洲,欧洲不少豪门都有意签下这名年轻的球员,除了曼联和切尔西外,还有皇马、巴塞罗那、AC米兰以及马德里竞技等球会。

  日前,坊间不断传出安德森冬窗离队消息,曼联中场接受采访时辟谣,“尽管本赛季我只踢了两场比赛,但我一直在尝试努力做到最好为球队出场。当你只能参加一小部分比赛的时候,你必须要努力,不过这不会令我不开心,我非常享受现在,我只要做好准备了,教练就会让我上场,我没有与莫耶斯探讨关于我的位置问题,我认为此时此刻我拥有了最好的位置,我热爱这家俱乐部,我来这里已经超过六年,我现在才25岁,对于我来说,我至少要在这家俱乐部待上七年,我现在在老特拉福德非常开心。上赛季,我伤病很多,但我现在已经回到队伍中去,我参加了季前巡回赛,感觉很棒,现在我已经身体恢复好了。”

(责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2