扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 英超 >

神灯致信蓝军球迷:感恩13年支持 你们世界第一

LG180 来源:未知 发布时间:2014-06-03 已有人观看

摘要:切尔西官方宣告副队长兰帕德将正式离开效能长达13年之久的斯坦福桥。随后,这位35岁老将发表了一封感人的致切尔西球迷公开信。...

切尔西官方宣告副队长兰帕德将正式离开效能长达13年之久的斯坦福桥。随后,这位35岁老将发表了一封感人的致切尔西球迷公开信。
  2001年,兰帕德以1100万英镑的身价从西汉姆联转会来到切尔西,截至目前,他共代表蓝军出战649场,打进211球。回忆13年的斯坦福桥生计,神灯写道“当我13年前加盟这家巨大沙龙之时,我绝不会想到能有幸与沙龙一同见证如此之多的光辉,切尔西已经成为我生命的一部分。”
  “我想对太多人表示谢谢,首先是肯-贝茨,是他决心将我签下,假如没有他,我也就不会有这段阅历。其次是阿布拉莫维奇,是他拯救了沙龙,而且将咱们提高到了新层次,他对将切尔西打造成顶级豪门的寻求感染了一切人。一切协助我生长的教练我都会铭记于心,我从他们每自己身上都学到了许多。我还想谢谢一切的队友,与他们并肩作战是我的侥幸,而在场外,咱们结下的友谊也让我感到欣喜。我还想特别谢谢一切的切尔西工作人员,假如没有他们在幕后的支付,切尔西就不会获得今日的成果,乃至底子无法正常工作。”
  “切尔西会持续前进,作为切尔西球迷,我对球队成员的才能毫不怀疑,他们会续写光辉,就像咱们在曩昔几个赛季中所做的一样。”
  “最终也是最重要的,我要谢谢切尔西球迷。我以为他们是世界上最巨大的球迷。自从我加盟伊始,你们就给予我极大撑持,不仅是在球场上,还有我人生中的艰难时间,我永久不会忘掉。能和你们共享如此多的特殊时间令我感到骄傲,博尔顿、阿姆斯特丹、慕尼黑,这样的比如太多太多。不管是我自己仍是切尔西全队,都不可能在没有你们撑持的情况下完成这一切。”
  “不管我的下一站是哪,我都会与你们同在,切尔西也会不朽在我心中。期望我能赶快和你们碰头,然后做正式的告别。一起,我也要谢谢你们给予我的夸姣回忆,然后持续发明前史。” (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2