扫一扫

当前位置:主页 > 足球新闻 > 英超 >

兰帕德若赴美国曼城欲明年租 巴拉克:绝对没戏

LG180 来源:未知 发布时间:2014-06-03 已有人观看

摘要:兰帕德已经正式宣告今夏脱离切尔西,关于他一下站有可能会是哪里,英国媒体《镜报》的说法是,兰帕德或跟美职联纽约FC队签约,球员自个已跟该队有过实质性接洽。...

兰帕德已经正式宣告今夏脱离切尔西,关于他一下站有可能会是哪里,英国媒体《镜报》的说法是,兰帕德或跟美职联纽约FC队签约,球员自个已跟该队有过实质性接洽。
  《镜报》曝光兰帕德将来去向的同时还有泄漏,曼城正在思考下一年从纽约FC租赁兰帕德。纽约FC在美职联的首场竞赛是在2015年3日开端,在此之前兰帕德将处于无球可踢的状况,曼城以为有机会将其租赁。
  兰帕德会重返英超并成为切尔西的对手?曾跟兰帕德在切尔西同事四年的前德国巨星巴拉克并不这么以为,巴拉克信任,就算兰帕德回到英超,他也只会挑选回到切尔西。
  巴拉克说:“切尔西永久都会期待兰帕德回归。这或许不是啥坏事,将来几年他会在其它地方效能,收获海外踢球经历与提高影响力,但我信任,将来切尔西会给他在沙龙内部留有一席之地。”
  与此同时巴拉克还有表明:“到了兰帕德这样一个年纪,他能够更轻松的踢球了,他在切尔西赢得了全部,他是沙龙的传奇,亦是英格兰国家队的传奇。”
  “如今他所在的方位很棒,他大概好好思考一下自个想要啥,是不是依然想在足坛持续取得成功,又或在最高水准的联赛踢球,没准他也挺期望享用一下日子。我信任他会收到许多报价,丰厚的经历能保证他做出正确的挑选。”
  同事13年的战友脱离,特里当然有话要说,他表明:“不管场上场下,我都会想念你,我的好哥们。我曾有幸与最好中场并肩作战,你是切尔西真实的传奇,真实的人生赢家,会激励着我与其它切尔西人持续前进,好哥们,祝你好运。”
  切赫得知兰帕德今夏脱离的音讯后敏捷更新了自个的推特,他在上面写道:“能跟一名真实的切尔西传奇,以及英超有史以来最具影响力的球员之一同事多年,这是我无上的荣幸。” (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2