扫一扫

当前位置:主页 > 国内足球 > 女足 >

佩兰现场考察球员不嫌累 足协办公吃剩饭不挑剔

LG180 来源:未知 发布时间:2014-03-12 已有人观看

摘要:正式接手国足的法国教练佩兰敏捷在足协和球迷心中树立起了杰出的形象。打完亚预赛最终一场竞赛从阿联酋回来后,佩兰几乎没有歇息,立刻投入到调查球员的作业中,上星期中超联赛,他三...

 正式接手国足的法国教练佩兰敏捷在足协和球迷心中树立起了杰出的形象。打完亚预赛最终一场竞赛从阿联酋回来后,佩兰几乎没有歇息,立刻投入到调查球员的作业中,上星期中超联赛,他三天里跑了三个当地。昨夜的亚冠小组赛,他又再度来到工体实地调查国安球员的体现,如此敬业的体现,套用一句广告词,佩兰调查球员的脚步,“底子停不下来”!
  够敬业!
  现场调查球员不嫌累
  因为新一届国家队要到本年5月才开端集训,足协方面也表态,新一期集训名单首要由佩兰来决议,因而,这段时刻佩兰的首要作业即是到现场观看竞赛,赶快了解中国球员,断定心目中的国脚名单。上星期,佩兰三天之内曲折三地,观看了鲁能对毅腾、国安对亚泰、泰达对富力的竞赛。
  呈如今看台上的佩兰不只专心致志观看竞赛,还不时把相中的队员姓名、场上方位等数据仔细记录到自个随身携带的记事本上。不只如此,作为国足主帅,佩兰还一改上一任卡马乔“居高临下”的情绪,常常谦善地向沙龙教练“讨教”。在天津,他专门跟前国足主教练、现任泰达主帅哈恩交流了20多分钟,并问询是不是有新人能够引荐。
  不过,虽然看了不少竞赛,但佩兰的“心动目标”却并不多,他直言不讳地表明,“我看了山东队和北京队的竞赛,我觉得中超队中没有太超卓的本乡球员,中国球员都是中等水平。”疑问出在哪?佩兰也给出了自个的答案“中国球员大多缺少决心,在场上有时分显得很被迫。”
  据了解,佩兰在观看联赛前足协方面并没有给出任何参阅定见,彻底由他自个依据调查状况选人。足协有关人士泄漏,国足下次会集时将会发布一个30多人的大名单,佩兰能够将自个相中的绝大多数球员调至国家队进行调查,到时必定会有不少新鲜脸庞。不过足协也表明,国足的开展要按部就班,“必定是以老带新,不可能一会儿大换血。”
  太低沉!
  到足协吃剩饭不挑剔
  在看完国安的亚冠竞赛后,佩兰今日一早就会飞往贵阳,观看人和同西悉尼流浪者队的亚冠竞赛。如此严密的行程让足协人士由衷敬服,“他的确太敬业了,恨不得把一切竞赛都看了。”
  在细节上,佩兰相同不大意,体现得尤为工作。从阿联酋回到北京后,他自动提出要到足协工作,期望足协国管部给他组织一张工作桌。本来认为这是一句客套话,没想到,本周一,佩兰就来到足协工作楼“上班”了。
  外籍国家队主教练来足协工作室工作,这仍是头一次,这让许多足协人员感到很吃惊。国管部主任刘殿秋本计划将自个的工作室腾出来给佩兰用,但是遭到了回绝,法国人挑选和普通国管部作业人员相同的敞开式工作渠道的工作桌。当天正午,佩兰还在国管部作业人员的伴随下到足协食堂吃饭。虽然过了饭点,但佩兰也没有挑剔,从剩余的菜品中挑选了几样,虽然筷子用的不太娴熟,但他吃的却很开心。
  如今看来,虽然佩兰年代才刚开端,结局是喜剧仍是悲惨剧仍很难说,但法国人用敬业精神、工作情绪和和蔼可亲的体现为他在中国的冒险开了一个好头。正如网友们所说,“这教练却是挺和足协脾气的,本质挺高。如今就看水平了。” (责任编辑:180)

相关新闻

  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2