扫一扫

当前位置:主页 > 国内足球 > 女足 >

U17世界杯-后防低级失误 中国女足0-4出局在即

LG180 来源:未知 发布时间:2014-03-20 已有人观看

摘要:北京时间3月20日7点,2014年哥斯达黎加FIFA女足U17世界杯D组打开第二轮抢夺。在阿拉胡埃拉亚历杭德罗-莫雷拉-索托体育场,中国U17女足国家队以0-4完败于墨西哥队脚下遭受两连败,想要小组出线...

北京时间3月20日7点,2014年哥斯达黎加FIFA女足U17世界杯D组打开第二轮抢夺。在阿拉胡埃拉亚历杭德罗-莫雷拉-索托体育场,中国U17女足国家队以0-4完败于墨西哥队脚下遭受两连败,想要小组出线几无能够;接连两场大胜的墨西哥队则提早晋级。竞赛中,中国U17女足国家队几回非常业余的防卫失误致使惨败。
  由前女足国门高红带领的中国U17女足国家队,在首战面临尼日利亚队时尽管尽心竭力,但仍然技不如人,简直整场被迫结尾以1-2败下阵来。相比较而言,本轮中国队的对手墨西哥队则在首战体现不俗,以4-0的悬殊比分横扫哥伦比亚队获得开门红,从全体实力来看墨西哥队团队配合和球员的个别技能要比尼日利亚队更胜一筹。因而关于中国女足来说又是一次苦战,此役中国队沿用了首战时的先发阵型。
  上半时开场,墨西哥队便全力攻击,中国队后防线感触到了极大的压力。前10分钟,两队的射门次数比为3-0,中国女足彻底处于被迫。跟着竞赛的深化,中国队也获得了几回时机,并完成了射门,只不过要挟有限。第29分钟,中国队后防线接连失误,万满意第一时间没有将球损坏,再处置时禁区内犯规被新西兰籍主裁判凯格利鸣哨判罚点球,贝纳尔操刀骗过彭诗梦右脚打球门右角破门助墨西哥队1-0抢先。
  第34分钟,彭诗梦侧扑封出了对方的精彩远射。随即,中国队早早换人,用秦曼曼换下了刘靖。第42分钟,中国队禁区内突围不远,而后防又呈现盯人失误,无人盯防的冈萨雷斯在大禁区右侧10米处推射轻松破门将比分改写为2-0。上半时竞赛,中国女足0-2落后于墨西哥队进入半场歇息。
  下半场竞赛,两队都进行了换人调整。中国队又发明了几回射门时机但仍然无功而返,而门将彭诗梦也有过精彩补救化解险情。第66分钟,彭诗梦拿球时初级失误,皮球全体出了底线送给了墨西哥队角球时机,胡埃塔右侧角球开出,中国队尽管禁区内人数占优但却盯人不紧,刚刚候补进场的马丁内斯小禁区前沿头槌顶弹地球,彭诗梦尽管碰到皮球但球仍是击中左立柱内侧钻入球网,中国队0-3落后。
  结尾时间,中国女足后防又呈现严重失误。第87分钟,在门将彭诗梦反击以及中卫回追情况下却未能封出对方克鲁斯,墨西哥队10号抓住时机捅射将球送入到了中国队城池也将比分改写为4-0。接近竞赛完毕前,墨西哥队还有时机扩展抢先优势好在没有把握住。结尾,中国U17女足国家队以0-4不敌墨西哥队。北京时间3月24日10点,中国队将迎战小组赛结尾一个对手哥伦比亚队。(卓奥友)
  中国U17女足国家队(4-5-1):18-彭诗梦;2-王莹、3-万满意、13-范宇秋、15-陈玉丹(62’20-代陈颖);6-胡远欣(46’11-肖静方)、7-徐佳梦、8-刘靖(35’15-秦曼曼)、12-姚伟、17-崔雨涵;9-刘彦 (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2