扫一扫

当前位置:主页 > 国内足球 > 女足 >

U17世界杯-王莹献三助攻 荣誉战女足3-1逆转胜

LG180 来源:未知 发布时间:2014-03-24 已有人观看

摘要:北京时间3月24日10点,2014年哥斯达黎加FIFA女足U17世界杯D组打开第三轮抢夺。在利比里亚埃德加多-巴尔托达诺-布里塞尼奥体育场,中国U17女足国家队在先丢一球的状况下连入三球3-1打败哥伦比...

北京时间3月24日10点,2014年哥斯达黎加FIFA女足U17世界杯D组打开第三轮抢夺。在利比里亚埃德加多-巴尔托达诺-布里塞尼奥体育场,中国U17女足国家队在先丢一球的状况下连入三球3-1打败哥伦比亚队以一场成功完毕了本次世界杯征战之旅。结尾,中国队以1胜2负积3分的成绩排名小组第三,哥伦比亚队则三战皆负垫底。第60分钟,哥伦比亚队的罗德里格斯首先攻破中国队城池,不过随后边后卫王莹在右路接连完结高质量传球完结助攻帽子戏法,崔雨涵扳平比分后,对方派斯头球突围不小心乌龙,补时期间候补进场的陈玉丹打入断定胜局一球。
  前两轮都以输球收场的中国队和哥伦比亚队实践上现已断定无缘晋级八强,这也意味着本场竞赛关于两支球队来说成了真实的荣誉战。由于之前都是进1球失6球,所以本场竞赛谁制胜谁才干防止小组垫底。主教练高红表明球队在本届世界杯的发扬实践是越来越好,仅仅由于抗压才能不可,所以没有踢出自个的个性和特色。高红所以需求球员们必需要学会放松,享用竞赛。此役,中国队对首发阵型进行了微调,肖静芳、汤辉别离入替胡远欣和陈玉丹取得先发时机。
  上半时开场,中国女足牢牢掌握主动权,不管在攻势仍是控球都显着占优。第7分钟,徐佳梦的射门被哥伦比亚门将弗洛雷斯封出。之后中国女足空打局面,在哥伦比亚队的中心区域传接球总是以失误告终。第25分钟,彭诗梦将哥伦比亚队右路一记似传似射的皮球托出远端。
  第34分钟,刘彦在中路使用自己技能接连打破脱节正面防卫后25米外左脚射门,弗洛雷斯侧扑将球封出。前40分钟,两队控球比为64%-36%,中国队占有绝对优势。接近半场完毕前,哥伦比亚队使用角球时机接连射门,一次被彭诗梦封出、一次则偏出底线。补时期间,刘靖的吊射直接偏出底线。上半时竞赛,中国队与哥伦比亚队坚持0-0平比分进入半场歇息。
  第60分钟,哥伦比亚队打出团队合作,中国队造越位失利,队长罗德里格斯中路打破后转身17米处右脚推射,尽管彭诗梦碰到皮球,但球仍是钻入球网,哥伦比亚队1-0抢先。随即,中国队做出换人调整,代陈颖将肖静芳换下。第66分钟,刘彦大禁区前沿的一记吊射被弗洛雷斯没收。第71分钟,陈玉丹将徐佳梦更换下场。第73分钟,中国队中场直塞打死后球,王莹右路插在对方门将弗洛雷斯反击状况下在底线前回传中路,崔雨涵7米处右脚推射空门将比分追成1-1平。
  扳平比分后中国队持续猛攻。第75分钟,王莹右路再次构成打破传中,派斯前点头球突围时不小心将球顶住自家球门,中国队凭仗对方的乌龙球2-1反转抢先。第84分钟,雷斯特雷波外围俄然一记冷射皮球擦右立柱将将偏出。补时第1分钟,王莹右路再次构成打破,在底线前传中,陈玉丹拿球10米处右脚低射球门左下角断定胜局。结尾,中国女足3-1反转打败哥伦比亚队以一场成功完毕本次世界杯之旅。另一支参与本次比赛的日本队,小组赛期间三战皆胜进15球且坚持完满零封记载。1/4决赛对阵为:委内瑞拉VS加拿大;加纳VS意大利;日本VS墨西哥;西班牙VS尼日利亚。
  中国U17女足国家队(4-5-1):18-彭诗梦;2-王莹、3-万满意、13-范宇秋、14-汤辉;11-肖静芳(60’20-代陈颖)、7-徐佳梦(71’15-陈玉丹)、8-刘靖、12-姚伟、17-崔雨涵;9-刘彦 (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2