扫一扫

当前位置:主页 > 国内足球 > 体坛人物 >

韦迪心有不甘 下一站转赴汽摩中心 足坛地震 布局奥运

lg180 来源:未知 发布时间:2013-01-19 已有人观看

摘要:180比分网最新国内足球新闻即时比分:中国足球掌门人韦迪调离,体育总局政策法规司司长张剑将接任,新任命有待体育总局正式宣布。据悉,中国足坛此番「地震」,有为2016年奥运会布局的...

国内足球新闻即时比分
离开足协后,韦迪即将转赴汽摩中心任职。

     180比分网最新国内足球新闻即时比分:中国足球掌门人韦迪调离,体育总局政策法规司司长张剑将接任,新任命有待体育总局正式宣布。据悉,中国足坛此番「地震」,有为2016年奥运会布局的意图。
     曾在北京奥运会带领水上项目夺得3枚金牌的韦迪今年58岁,经过赛事分析我们可以看出他於2010年1月以「救火队员」身分成为深陷假赌黑丑闻的中国足球掌门人。但近三年内,中国男女足均无缘伦敦奥运会,女足无缘2011年世界杯,各支国字号队伍成绩滑坡。
     有消息称,韦迪接到调任通知很突然,近期他一直在足协正常办公,16日下午5点左右,他还开会讨论大连实德退出中超一事,但在傍晚时分意外接到了调离的决定。来去匆匆。三年前,韦迪也是同样闪电离开水上运动管理中心来到足协任职。对於上级领导的这一决定,足协的工作人员都感到很惊讶。
     实际上,各管理中心高层在此刻进行人事变动并不算突然之举。根据惯例,四年一届的奥运会结束后,国家体育总局各司各管理中心都会进行幅度或大或小的领导层调整,其节点是当年年底的全国体育局长会议。而伦敦奥运周期已经结束,全国体育局长会议也已闭幕,就在日前,包括足管中心副主任薛立在内的5名官员已进行任职公示,他们将得到升迁。
     不过,韦迪本人似乎并不想离开足管中心,根据国内的足球新闻媒体的解说17日下午他赶到国家体育总局与相关领导进一步沟通,希望能够改变高层领导的看法,继续留在中国足协。
     作为曾经在国家体育总局几个中心担任要职的韦迪还未到退休时间,离开足协后,他的一下站将是汽车电单车运动管理中心。汽摩中心内部工作人员证实了这一人事更替:「还没有接到正式任命通知,但我们大家都知道了,韦主任要来。」


 

    更多即时比分
     更多即时比分
(责任编辑:K7体育)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2