扫一扫

当前位置:主页 > 篮球新闻 > CBA >

广东男篮否认接触邓华德 称下赛季主帅仍是杜锋

LG180 来源:未知 发布时间:2014-06-04 已有人观看

摘要:休赛时间的广东宏远并没有享受到宁静的假期,隔三差五被谣言包围着。昨天,亚篮网传出匿名音讯,称邓华德与宏远进行了触摸,两边有协作的可能。宏远沙龙副总经理胡志强第一时间对此进...

休赛时间的广东宏远并没有享受到宁静的假期,隔三差五被谣言包围着。昨天,亚篮网传出匿名音讯,称邓华德与宏远进行了触摸,两边有协作的可能。宏远沙龙副总经理胡志强第一时间对此进行了否定。

  昨天上午,英文网站“亚洲篮球网”爆出了一条题为《邓华德将赴广东?》的音讯。这条音讯并没有清晰的音讯源,而是含糊地称“有媒体报道”。这则音讯谈到广东队尽管年龄结构偏大,但具有易建联和许多潜力新星,只需有一位优异的教练能够从头结合阵型,球队就将重返巅峰。

  这则爆料言之凿凿地称,邓华德要来,是因为他在国家队时间和朱芳雨、王仕鹏以及当年他曾征召入球队的不少国手联系不错。

  “这是不可能的工作。”宏远沙龙副总经理胡志强第一时间予以否定。他还有些疑问地问:“这是哪里的音讯?不要去管这些谣言了。”胡志强表明,下赛季球队的主教练依然是杜锋。

  邓华德在中国篮球圈的确有过风生水起的韶光,2009~2010赛季,他刚刚接手上海队,就把球队带进了CBA4强。随后,他在国家队执教时间带队赢得了广州亚运会和武汉亚锦赛冠军,并把球队带进了伦敦奥运会,但在奥运会后黯然“下课”。他于2011~2012赛季在新疆沙龙执教是他职业生涯的污点,因为战绩不佳他半途“下课”,后来还曝出了他教唆外援诈伤的丑闻。 (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2