扫一扫

当前位置:主页 > 篮球新闻 > NBA >

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话

LG180 来源:未知 发布时间:2013-11-19 已有人观看

摘要:北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文,规劝火箭高层对买卖阿西克的疑问应慎重考虑。维尔梅斯以为,根据内外部的多重缘由,当前匆促买卖阿西克恐会闹出更大的笑...

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文,规劝火箭高层对买卖阿西克的疑问应慎重考虑。维尔梅斯以为,根据内外部的多重缘由,当前匆促买卖阿西克恐会闹出更大的笑话。现期间来说,冷静应对此事,要比添枝加叶更为正确。

  近来这段时刻,阿西克很丢失,非常的丢失。根据如今的境况,土耳其神塔归队或许仅仅时刻疑问了。但火箭高层却需求耐性的等候,这或许是处置此事最正确的挑选。

  上一年夏天,阿西克加盟火箭,并随即成为了球队的防卫中心。但新赛季,跟着霍华德的到来,他内线大闸的方位现已不保。开季前期,火箭教练组也曾尝试过双塔战术,但是之后的作用却标明,这一招并不适应于球队,所以在11月14日(北京时刻)客战76人的竞赛之后,阿西克再也没有取得进场机遇。

  之前的音讯显现,土耳其人现已主意向球队提出了买卖请求。但在当前这个期间,买卖市场却是迷雾重重。一方面,赛季开打时刻还太短,许多球员的实在价值还未彻底清晰;另一方面,关于改动球队的现状,各家的高层也还没有那么急切。而关于莫雷——这位能把哈登雷霆闪电般挖至火箭的运作天才来说,他相同需求耐性的等候。

  据悉,阿西克的买卖请求,火箭方面现已予以回绝,这是非常正确的决议。由于非常好的选项会随之而来,这不仅仅是外部的买卖挑选。在球队内部,阿西克照旧能得到一些轮换时刻,从头展示自个的价值。若是将来魔兽呈现伤病疑问(这一点在曩昔两个赛季都有发作),土耳其神塔仍是最合适的代替人选。从数据上来看,开季以来,阿西克场均仅能奉献5分7.2篮板,与上赛季比较有了显着的下滑。但若是火箭想要买卖阿西克,至少应向外界证明,土耳其铁闸的潜力照旧没有下滑才行。

  当前的火箭当然需求调整,比方说他们纸糊的外线防卫,以及场均高达20.2次的失误。但如今就对火箭的表现下处方,不免还有些为时过早。或许到了下一年1月份,球队的疑问将彻底不一样。

  莫雷大概明白这一点,由于到当前,他在买卖方面的挑选非常有限。若是在机遇不成熟的情况下,牵强买卖,或许只会闹出更大的笑话。因而,关于阿西克难题,冷静应对要比添枝加叶更为正确。

(责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2