扫一扫

当前位置:主页 > 篮球新闻 > 男篮 >

男篮七月将全力出战斯杯 孙悦年内回归希望不大

LG180 来源:未知 发布时间:2014-06-04 已有人观看

摘要:在澳大利亚完毕了两场热身赛后,中国男篮昨天回到北京。在京休整两天后,球队还将前往江苏与澳大利亚再进行两场对立,时刻分别是6月6日和6月8日,“早年两场与澳大利亚的热身来看,球...

在澳大利亚完毕了两场热身赛后,中国男篮昨天回到北京。在京休整两天后,球队还将前往江苏与澳大利亚再进行两场对立,时刻分别是6月6日和6月8日,“早年两场与澳大利亚的热身来看,球队的作风和精神面貌有了一个极好的体现。”胡加时说。
  在胡加时看来,这届国家队年青队员比较多,有上进心、拼劲儿足,“最要害的是他们想去赢得竞赛,想为国家队付出。他们想将来参与世界杯、亚运会、奥运会,由于在这支部队中,多数人没有参与过这样的大赛,一切运动员可能都以参与奥运会为最高政策,他们的动力也在这里。”胡加时说。
  胡加时对“宫家军”此前的练习也给予了必定,“论根底,这批球员与老队员还有很大距离,跟世界强队比距离更大,只要经过后天的练习和尽力来补偿。从当前来看,练习的作用仍是比较好的。宫鲁鸣就任今后,发扬了曩昔遵循的‘三从一大,两严政策’的优良传统,一起还引进了一些科学练习的方法,真实完成了科学练习。别的,如今队员伤病操控得比较好。练习时刻并不像咱们说的七八个小时,一般即是两三个小时,但讲究细节。”
  关于孙悦和王仕鹏等老队员何时回归的疑问,胡加时表明这需求教练组与他们进行交流,但他随后说:“本年没有大赛的使命,就一个亚运会,主要是练习青年队员,这是一个原则。”
  ■ 备战
  2014年斯坦科维奇杯7月底在洛阳举办
  “宫家军”将全力出战斯杯
  昨天下午,2014年斯坦科维奇杯赛在北京举行新闻发布会,作为中国男篮亚运会前最为重要的热身赛,本届斯杯将于7月31日至8月4日在河南洛阳,除中国队外,还有安哥拉、斯洛文尼亚和俄罗斯三支国家队参赛。
  据了解,与前几届的斯杯不一样,本年竞赛只设一站。篮管中心副主任胡加时明确表明,本年将以国家队阵型出战斯杯,“上一年亚锦赛输给中华台北后咱们重新组建了国家队,如今这支国家队在宫鲁鸣的带领下很有拼劲儿,也很有奋发向上。”
  世界篮联终身名誉主席程万琦表明:“这次咱们请来的对手,也都是十分不错的对手,可以让中国队从竞赛中得到练习,为亚运会做准备。”
  胡加时表明,自男篮教练组断定今后,国家队便断定了本年的使命将以练习为主。“从近来两个多月的状况来看,教练组的需求十分严厉,队员们的练习也十分吃苦,不管部队的凝聚力、战斗力仍是团结方面都有了明显的前进,但这批年青队员咱们仍是可以经过竞赛把他们练习时的才能有所体现,这是十分重要的。”胡加时说,斯坦科维奇杯无疑对中国男篮来讲是一次可贵的练兵时机。
  ■ 亮点
  “大个”周琦的将来在NBA
  宫鲁鸣以为周琦体重太轻,还不能进行大强度对立
  上一年以巨额转会费加盟新疆的周琦在一场联赛未打的状况下进入“宫家军”。而在新中国男篮的初次亮相中,宫鲁鸣便安排其先发,他的体现令人震惊。澳大利亚球员乃至不敢相信,这是一个未打过一场联赛的球员。“周琦是很有潜力的运动员,但咱们也期望他可以在对立上有所提高,这样他的水平会有质的腾跃。”胡加时说。
  尽管之前没有在国家队打过竞赛,但18岁的周琦在青年队时打过许多大赛,由于有着2米17的身高,不少人以为他的将来会在NBA。“周琦充沛展示了自个的篮球天分,是当前这些队员中身体条件和篮球领悟较好的。”男篮领队郝国华说,“他还在成长期间,究竟他还没经历过大赛的锻炼。”
  此前,国家队为周琦做过肌力测验,他的肌肉弹性和肌肉反应速度、爆发力都是大个运动员中最佳的,“周琦的肌肉质量极好,尽管有些瘦,但对立能顶得住。他如今的疑问即是体重太轻,脂肪含量太少、太低,当前还不能进行大运动量的练习和对立。”宫鲁鸣说,就周琦当前的状况,球队还需求对他进行维护。 (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2