扫一扫

当前位置:主页 > 篮球新闻 > 女篮 >

许诺相亲节目获专属告白 男嘉宾遭拒仍盼她幸福

LG180 来源:未知 发布时间:2014-05-12 已有人观看

摘要:自从登上相亲节目节目之后,作为女篮国手就一直是外界关注的目标,也有不少男嘉宾将她选为心动女人,并等来了同为江苏人身高2米03的葛迅麟的“高”白,可是这一次仍未能牵手成功,不过...

自从登上相亲节目节目之后,作为女篮国手就一直是外界关注的目标,也有不少男嘉宾将她选为心动女人,并等来了同为江苏人身高2米03的葛迅麟的“高”白,可是这一次仍未能牵手成功,不过在被拒绝后,男嘉宾葛迅麟仍祝愿她能提前找到归于自个的美好。
 
  虽然之前登上该相亲节目节目的多名男嘉宾都将许诺作为自己的心动女生,但是属于许诺的专属告白还从来没有过,而且许诺对择偶的条件也是身高1米85是底线,这也让许多男嘉宾望而却步。
 
  身高2米03的葛迅麟是该相亲节目节目史上最高的男嘉宾,但是这样的身高也给他的生活带来不少的困扰,但是站在高处看世界的他尽管要品位属于自己的孤独,不过最终选择享受孤独的他学会了做一手好菜,学会了按摩,学会了那个女孩出现后一切照顾她的技能,这次前来就是为“最美篮球国手”许诺。
 
  在葛迅麟的眼中,身高达到1米95的许诺跟他有着同一个看世界的高度,而且两人都是江苏人,也都热爱篮球。在现场葛迅麟也是对许诺进行了一份浪漫感人的告白,“第一次在相亲节目中看见你,因为低血糖而晕倒就特别心疼,想要保护你。从你出现到现在,我用尽了所有可能的方式去了解你。我会用时间去证明,我能给你一个温暖、踏实、稳重的怀抱,给你一个可以依靠的肩膀。
 
  许诺,我希望在你比赛疲惫时,给你按摩放松,希望能在所有人觉得你很坚强时,给你一个更加宽广的肩膀,这或许就是命中注定。”表白视频的最后,葛迅麟在海滩边上画上了大大的爱心,并将许诺的名字写在“心”中。同时,葛迅麟还真情流露:“许诺,跟我走吧。”
 
  对于属于自己的专属告白,许诺在现场也是非常激动,“我从来没想过会有人专为我而来,每次我都好羡慕她们。其实,我特别渴望有这样一个高大温暖的肩膀。”不过由于许诺当时已经灭灯,最终许诺也是拒绝了葛迅麟,两人并未能成功牵手。遗憾离场后,葛迅麟也是表示希望许诺能在未来找到属于她的爱情,“上台前,我就知道自己的成功机率大概有60%左右,虽然没能牵手成功,但是还是祝愿许诺早日找到她的幸福。”
(责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2