扫一扫

当前位置:主页 > 篮球新闻 > 女篮 >

ESPN关注浙江女篮格里娜 女魔兽调皮爱玩像孩子

LG180 来源:未知 发布时间:2014-05-24 已有人观看

摘要:近几年WCBA的影响力逐步扩展,尤其是其间一些超级球星们更是得到全国际媒体的重视,比方浙江队的外援“女魔兽”布兰妮-格里娜,美国闻名的媒体ESPN就编撰长文,向大洋彼岸的球迷们描写了...

近几年WCBA的影响力逐步扩展,尤其是其间一些超级球星们更是得到全国际媒体的重视,比方浙江队的外援“女魔兽”布兰妮-格里娜,美国闻名的媒体ESPN就编撰长文,向大洋彼岸的球迷们描写了她在中国日子的点点滴滴。
  文章从一个一般的清晨开端,格里娜行走在马路中心,尽管她的身高到达2米03,可是却好像练习有素的舞者,在人山人海的人群和络绎不绝的车辆中心穿梭自如。和之前大多数日子相同,格里娜的目的地仍是浙江队的球馆。
  此刻格里娜来到中国已经有两个多月时刻了。她在11月4日踏上了这块土地,开端了完全生疏的一段旅程。关于一个只要23岁,刚刚走出校门的年轻人来说,这并不是轻松的工作,有太多的疑问需求她来面临,球场表里,莫不如此。
  为了赶快适应新的环境,格里娜尽力融入到球队的大家庭中,她不只向队友们学习说中国话,并且还和她们在酒店中一同度过漫长的韶光。每天早上,格里娜都会下楼去买自个的早餐,然后在主教练李昕的带领下打开练习,在翻译的协助下,双方尽可能的进行着沟通。
  格里娜并非一个老江湖,她不久前还在贝勒大学打球和读书,2013年WNBA选秀大会上才以状元秀的身份加盟菲尼克斯水星队。在时间短的赛季往后,她来到中国淘金,浙江队为这个号称女魔兽的天才少女开出了60万美元的薪水,而她需求做的即是在这只要4个月长的赛季中,带领球队赢下尽量多的竞赛。
  如今的WCBA已经成为国际尖端女篮运动员的乐园,两年前玛雅-摩尔来到这儿,以场均38.7分带领山西队夺得总冠军。在这之后,美国的尖端女球手纷繁加盟,外加来自澳大利亚的坎贝奇和劳伦-杰克逊等巨星们。
  进步球技是格里娜的主要任务,为此她特意雇佣了德莫普洛斯作为自个的私家教练,这是一个60岁的老学究,长时间在NCAA和NBA等层次的球队担任助理教练。不过在球队这个层面,李昕才是最终的决议者,这是一个严厉的铁腕教头,曾是第一个执教CBA球队的女教练,在练习中她喜爱用急促的叫喊提示球员们保持注意力。
  在浙江队,国内球员每天需求参与两次练习,每次继续数小时。不过关于格里娜这样的外援来说,每天只练习一次就行了,一同在乘坐飞机时,格里娜也可以坐头等舱。
  格里娜场均24.1分10.3个篮板球3.7次封盖,获得了WCBA的全明星MVP。在她的协助下,浙江队常规赛拿下15胜7负的成果,进入到季后赛半决赛,然后输给“不败女王”摩尔带领的山西女篮。
  格里娜十分喜爱她的队友,队友们同样很喜爱她。篮球是她们的共同语言,不过格里娜还是测验做出额定的尽力,比方说将臂膀搭在队友的膀子上,或者是用手势来进行沟通。当主教练李昕在远处的时分,格里娜也会向队友们做鬼脸,然后看着她们强忍着不笑出来。有时分这些都满意不了时,格里娜就会叫来自个的翻译帮助。
  狡猾是女孩子的天分。李昕教练规则球员们不准吃糖,但格里娜却偏偏要去“捣蛋”,她让翻译带着一大包曼妥思糖,然后两人并肩站立,在死后完结糖的传递。当李昕目光移开时,格里娜就会迅速将糖放入嘴中。这不是故意在和教练对着干,只是在玩耍。“格里娜就像是一个孩子。”李昕这样评估她的当家外援。
  几乎大多数来到中国打球的外援都会面临饮食的疑问,格里娜也不破例,她常常只吃一杯冰激凌作为早餐,每周好几次前往西湖边上的一个西餐厅吃饭,点上自个最爱的牛排和炸薯条。对此,摩尔也有同感,她说:“我来这儿的第一年也老是在吃炸鸡等东西,由于这有一点家的滋味。咱们很累,很孤单,想念自个的兄弟和家人,只要饮食可以让咱们更舒畅一些。”
  有时分,格里娜会邀请一些队友前往自个的家中,一同聊天和打游戏。队友们问格里娜最多的是她在WNBA的日子。“咱们的日子真无聊,大多数时刻都是在球馆和酒店中。”陈晓丽说。
  “格里娜从未经历过如今这样的日子,咱们可以看到她有多么的尽力。即便她还不行完满,但她一直在调整自个,并且还从未失掉自个的赋性。”陈晓丽说。每逢队友说到格里娜时,老是会不由自主的显露笑脸,不过很快她们就捂住了自个的嘴巴,由于中国女孩子考究笑不露齿。
  “她从不吃蔬菜,打游戏的时分就像一个孩子。”陈晓丽说。别的一个队友申彬彬随后弥补:“她老是那么开心,我从未见到她生气的姿态。赛季结束了,我想跟着她去美国看看。”
  “我也去。”陈晓丽紧跟着说。 (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2