扫一扫

当前位置:主页 > 篮球新闻 > 体坛人物 >

花边新闻 马布里与厨师发生5次性行为 老马:是自愿的

lg180 来源:未知 发布时间:2012-10-23 已有人观看

摘要:据美国《纽约邮报》报道,CBA联赛北京队的当家球星史蒂芬-马布里再次陷入到了花边新闻性丑闻的官司中。他的前厨师(女性)向法官申请强制执行33万美元的封口费。...


                                   外媒截图

     据美国《纽约邮报》报道,CBA联赛北京队的当家球星史蒂芬-马布里再次陷入到了花边新闻性丑闻的官司中。他的前厨师(女性)向法官申请强制执行33万美元的封口费。
 
     在2006年的1月份,马布里雇用了一个叫做塞拉亚哈-米歇尔的女性作为他的私人厨师,不过很快米歇尔提供的服务就不限于饮食了。“她和马布里之间有性关系这是没有疑问的,在这期间大概发生了五次吧。”与这个案件有关的仲裁人员说。
 
     马布里表示,他认为双方之间的关系是自愿的,但是他为米歇尔提供了大约90万美元来封口,因此他的妻子和尼克斯队并不知道这件事情。不过当时尼克斯队也正焦头烂额,因为他们的总经理伊赛亚-托马斯也在这个月陷入到了性丑闻中,所以即使他们知道了,也无暇顾及马布里。米歇尔表示马布里让她相信“让自己高兴是能够继续得到这份工作的条件之一”。另外的条件则是向马布里的妻子和三个孩子提供饮食。马布里的花边新闻不断,不管是效力于哪个球队的时候都能传出他的各种风流韵事或者是其他的让人匪夷所思的事件出来.
 
     在2010年的1月份,马布里停止向米歇尔提供费用,这个时候他给米歇尔的封口费已经达到了大约60万美元。于是米歇尔提出申请,事情来到了一个仲裁人那儿。最终这名仲裁人员判决米歇尔获得另外33万美元,并且表示米歇尔不管是起诉马布里,还是将这个故事出售,都能够得到更多的收入,所以让马布里想清楚。但是在一天之前,这件事情还是被曝光了,原因是米歇尔的律师向法官申请强制执行这次判决。
 
     在此前仲裁的过程中,马布里证明了这些钱就是封口费,因为如果被曝光的话,会影响他和妻子以及孩子之间的关系,让他陷入到尴尬中。他说自己很关注这件事情,因为这和球队陷入性丑闻是同一个时刻。目前马布里还处于婚姻之中,有消息称他的妻子正在讨论加入真人秀节目“篮球妻子”。对于马布里的花边新闻看得太多,每次总能爆料让广大球迷眼前一亮的事.真是一个不安分的家伙!

 
(责任编辑:K7体育)

相关新闻

  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2