扫一扫

图片新闻:亚洲超模学潜水 似美人鱼令人垂涎欲滴

   


















    2013年7月8日,广西电视台主办的亚洲超模大赛的选手在广西体育中心游泳馆进行水下拍摄。来自10个国家的20位超模现场通过一个小时的专业闭气培训后,进行水下潜水拍摄。有的选手在水中婉若蛟龙,如鱼得水,而来自蒙古的超模却不敢碰水,只好在岸上努力摆出各种动作让摄影师拍摄。


关注最新足球新闻,关注lg180足球比分直播 比分网

关注最新体坛新闻,关注lg180体育网

精彩图片

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2