扫一扫

图片:细数经典吻筐瞬间 魔兽卡特上演“篮筐之吻”



01.这是霍华德最经典的一次亲吻篮筐,2006年作为新秀的霍华德在魔术队夏季训练营里的“杰作”,当时他在夏天练得非常凶狠,练到兴起,就亲吻了篮筐。



02.挂网吻篮圈可以说是卡特赛前招牌动作,从猛龙时期到篮网、魔术,时有上演。



03.日前,来自美国CUSA联盟孟菲斯老虎大学队的DJ-斯蒂芬斯大秀了一把自己的弹跳,毫不费劲的亲吻了篮筐。


 
04.去年11月,在步行者队的队内训练中,杰拉德-格林再一次用弹跳征服了队友,只见他纵身跃起亲吻篮筐,整个脑袋已经超过篮筐。



05.西恩-威廉姆斯在参加CBA扣篮大赛的时候,上演了亲吻篮筐的激情一扣,他高高飞起,弹跳惊人,嘴部刚好亲吻到篮筐,这激情一扣顿时赢得全场一片喝彩,威廉姆斯最终力压群雄夺冠。



06.2011年扣篮大赛预赛第二轮,伊巴卡玩了一个特别的创意,他在篮筐上挂了一个玩具熊,在扣篮的瞬间,用嘴将玩具叼下,也算间接吻了篮筐。


07.科尔曼没能打上NBA,但是他在2009年的孟菲斯老虎扣篮大赛上这次扣篮,却技惊四座。他一手握着篮球,助跑,亲吻篮筐,随后用小风车抡起扣篮。



08.这是2008年NBA扣篮大赛上格林吹灭蜡烛扣篮的画面,可能是担心亲吻篮筐的桥段过于老套,格林刻意将过程弄的这么复杂而高难度。



09.2010年的NBA拉斯维加斯夏季联赛



10.又见卡特亲吻篮筐


11.在1987年的扣篮大赛中,乔丹在半决赛中从球场的左侧起跳,双手持球朝着篮筐的方向飞去,从一个特定的角度看上去他的整个身体似乎都要与篮筐平行,头与篮筐亲密接触,造就了这记极为经典的“亲吻篮筐爆扣”。


关注最新体坛新闻,关注lg180比分直播 体育网

关注最新篮球新闻,关注lg180篮球直播 比分网


精彩图片

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2