扫一扫

当前位置:主页 > 体育微博 > 篮球 >

前广东外援加盟菲律宾联赛 曾中途离队返美不归

LG180 来源:未知 发布时间:2014-05-20 已有人观看

摘要:据《亚篮网》的最新报导,前广东外援特仑斯-威廉姆斯正式加盟菲律宾联赛Meralco Bolts队,以顶替刚刚脱离的前上海男篮外援达内尔-杰克逊。...

据《亚篮网》的最新报导,前广东外援特仑斯-威廉姆斯正式加盟菲律宾联赛Meralco Bolts队,以顶替刚刚脱离的前上海男篮外援达内尔-杰克逊。
  特仑斯-威廉姆斯出生于1987年,身高198公分,体重99公斤,司职得分后卫与小前锋。在2009年NBA选秀中被篮网队在首轮第11顺位选中,但很快就被下放到了开展联盟。2010年被买卖到了休斯敦火箭,但很快被裁掉。当年11月份,广东宏远正式签下威廉姆斯,但只打了29场竞赛。
  2013年2月,威廉姆斯表弟突然离世,这大大影响了他的状况。在征得广东队赞同后他返回美国奔丧,再加上适逢中国新年,没想到他一去不归,终究广东队苦苦等候不果后宣告将其裁掉,转而签约新外援斯隆。
  在效能广东期间,威廉姆斯场均以奉献17.9分3.4板4.1助攻以及1.2次抢断进账。可以说,他的自己身体素质超卓,才能也相当好。仅仅球风对比独,无法串联起球队内外线,这也是他被广东队和球迷所诟病的。
  在脱离广东队后,威廉姆斯加盟了绿衫军凯尔特人队。但只出战了29场竞赛,场均只奉献4分1.9个篮板和1.6次抢断。这样的体现,让他无法留队。终究,他又漂泊到了波多黎各联赛,但体现也相同通常。
  由于菲律宾联赛对外援身高有约束,所以Meralco Bolts之前使用的前上海男篮外援达内尔-杰克逊不得已归队。这才签下了威廉姆斯,不过按照他的自己才能,习惯菲律宾联赛大概不成问题。 (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2