扫一扫

当前位置:主页 > 体育微博 > 名人 >

曼联老板马尔科姆-格雷泽家中去世 享年85岁

LG180 来源:未知 发布时间:2014-05-29 已有人观看

摘要:美国NFL球队坦帕湾海盗沙龙官网宣布,球队老板马尔科姆-格雷泽在自个美国的家中不幸逝世,享年85岁,格雷泽一起也是英超豪门曼联沙龙的具有者。...

美国NFL球队坦帕湾海盗沙龙官网宣布,球队老板马尔科姆-格雷泽在自个美国的家中不幸逝世,享年85岁,格雷泽一起也是英超豪门曼联沙龙的具有者。
  收买曼联
  格雷泽在2003年9月26日的时分就具有曼联3.17%的股份。在11月29日时,他已有15%的曼联股份,并和曼联的首席执行官大卫·吉尔商洽关于收买的事。在2004年6月,他已持有超越19%的股份。
  在2005年5月12日,格雷泽与两位曼联股东J·P·麦克马努斯(J. P. McManus)和约翰·马格尼尔(John Magnier)达到共同,买下了他们手中28.7%的股份。接着买下了曼联第三大股东哈里·多布森(Harry Dobson)手中的股份,此刻格雷泽已具有曼联62%的股份。当天晚些时分,格雷泽已持股71.8%。
  在2005年5月16日,格雷泽已持有75%以上的股份,并在2005年6月22日将曼联从伦敦股市上撤下。2005年在6月28日,他已持有98%的股份,能够迫使剩余的股东卖出自个手中所有的股市。最终格雷泽大概花去了14.7亿美元来收买曼联。
  因为格雷泽的大多数资金来源于短期融资,许多曼联球迷忧虑这会使球队背上沉重的债款,引发了大规模反对格雷泽收买曼联的游行。在此期间,许多英国小报也以格雷泽为卖点,“发表”大量格雷泽的“故事”,大多把格雷泽描绘成一个冷酷无情利欲熏心的人。当然这些报导的真实性不高。相反在格雷泽收买后并没干与球队,也没损害曼联实力。
  在格雷泽收买曼联后,他见证了曼联5次夺取英超冠军和1次夺取欧冠的伟业。 (责任编辑:180)

相关新闻

曼联球星探望患病儿童

曼联球星探望患病儿童

...

了解更多>>

热恋五个月播下爱种 聪明利女友宣布怀孕

热恋五个月播下爱种 聪明利女友宣布怀孕

...

了解更多>>

  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2