扫一扫

当前位置:主页 > 体育微博 > 评论 >

扬子晚报:“实用主义”让舜天回归强队

LG180 来源:未知 发布时间:2014-05-26 已有人观看

摘要:1:0战胜上海上港,竞赛看起来有惊无险,可是回归4后卫的舜天却没给上港任何须进球的时机。取得三连胜,舜天的排位继续上升,积22分的他们仅比联赛第四的鲁能差2分。2012赛季的那支强壮舜...

1:0战胜上海上港,竞赛看起来有惊无险,可是回归4后卫的舜天却没给上港任何须进球的时机。取得三连胜,舜天的排位继续上升,积22分的他们仅比联赛第四的鲁能差2分。2012赛季的那支强壮舜天,好像又回来了。

  不过,假如时刻回到3轮竞赛之前,我们看到的仍是南京奥体中间看台上静坐讨说法的痴心球迷,看到的仍是球迷将高洪波和球员的相片不和写上“高洪波下课”的标语,看到的仍是看不到未来的那种懊丧和怅惘。只是3轮,球队遭受翻天覆地的改变,这其间到底是啥原因?终究发生了啥?

  答案其实很简单,即是回归实在。说实话,以舜天本赛季的阵型,球队在中超联赛配得上是一支强队,关键即是如何为这些球员找到一个合适的打法和阵型。之前的3后卫阵型,虽然看起来巨大上,但舜天用了10轮的时刻证明,是不符合自个的实际情况的。所以来自球迷们和媒体的质疑,并非没有道理。还好,一贯坚持己见的高指导接受了来自沙龙、球迷和媒体的进谏,在接下来的3轮竞赛中让舜天回归本位,回到最有用的4后卫阵型,也即是我先不丢球,再反击搞点进球的战术。公然,客战亚泰,移师镇江主场连战阿尔滨、上港,舜天悉数取得胜利,并且没有给对手太多的时机,虽然在竞赛的某一段时刻里,场面看起来会有些被动。但想想昨日凌晨捧起欧冠奖杯的皇马,他们曾经在主场被拜仁打得只是只要百分之三十不到的控球率,舜天又有啥理由拒绝有用主义呢?

  3轮9分,舜天好久没这么爽过。而按照舜天如今的阵型和打法,只要球队联合,球员保持拼劲,舜天还能一向这么爽下去,向着强队的荣誉,行进!行进! (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2