扫一扫

当前位置:主页 > 体育微博 > 评论 >

广州日报:恒大煎熬结束 卫冕冠军昂首离开工体

LG180 来源:未知 发布时间:2014-05-29 已有人观看

摘要:广州恒大依然未能在联赛中霸占北京工体,2013年足协杯半决赛的竞赛变成恒大在此的唯一成功。但这无关紧要,广州恒大用1比1的平局结束了本赛季中超第一阶段的激战。里皮的球队可以俯首脱...

 广州恒大依然未能在联赛中霸占北京工体,2013年足协杯半决赛的竞赛变成恒大在此的唯一成功。但这无关紧要,广州恒大用1比1的平局结束了本赛季中超第一阶段的激战。里皮的球队可以俯首脱离这儿,他们依然是中超的第一球队,这就足够了。
  回忆卫冕冠军从本年2月至今的征程,不管亚冠仍是中超,广州恒大都走得磕磕绊绊。世界杯休赛期前的一个月更是一种折磨,31天9场竞赛的检测,关于状况欠安的球队而言是个艰巨的使命。走运的是,虽然里皮一向批判球队在精力层面的缺乏,但卫冕冠军挺过了这段最艰难的时期。
  里皮被禁赛,张琳芃、穆里奇、赵旭日、金英权均无法上阵,迪亚曼蒂也因为发烧没有首发。恒大的艰难还远不止此,国安主场的气氛人所皆知,国安球员此役动作凶恶,竞赛下半场有3次极端碍眼的犯规,但都被主裁判李俊从轻发落。然而,恒大正是在这种时间爆宣布更耀眼的亮光,显示出这支球队即便筋疲力尽,依然可以充溢血性地战斗。国安从主场接连3场不堪的低谷中爬出后,广州恒大的球员们在工体展示了卫冕冠军的庄严。
  这一夜,广州恒大31天9场竞赛的折磨画上句号,一起也是球迷对球队担忧的折磨的结束。但广州恒大面对的挑战远远没有结束,联赛内最具竞争力的对手北京国安正在欧洲物色更强的外援,3亿元打造的山东鲁能也正在走向正轨。中超下半程的检测对广州恒大而言愈加艰巨,何况这支球队还要进入愈加严酷的亚冠征程。
  所幸的是,里皮所说“球队世界杯后最强”的话,让我们对一个月后的广州恒大充溢期待,最少这将让下半年的征程愈加精彩影响。 (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2