扫一扫

当前位置:主页 > 体育微博 > 综合 >

马特乌斯不看好意甲金靴:他无法取代莱万空缺

LG180 来源:未知 发布时间:2014-06-04 已有人观看

摘要:对于多特蒙德俱乐部官方日前宣布球队已经签下意甲金靴伊莫比莱,帮助德国赢得1990年世界杯的马特乌斯直接泼了冷水,他表示自己并不看好这笔转会的实际效果,伊莫比莱无法替代莱万多夫...

 对于多特蒙德俱乐部官方日前宣布球队已经签下意甲金靴伊莫比莱,帮助德国赢得1990年世界杯的马特乌斯直接泼了冷水,他表示自己并不看好这笔转会的实际效果,伊莫比莱无法替代莱万多夫斯基的位置。
  在此之前多特蒙德官方宣布,“24岁的意大利射手在本周一来到多特蒙德并与球队签下了一份为期5年的合同,关于一些具体的转会细节,俱乐部承诺不会透露。”上赛季球队当家射手莱万多夫斯基已经确定转会加盟拜仁慕尼黑,多特蒙德方面希望伊莫比莱的到来能够解决莱万多夫斯基出走带来的球队攻击力下降的问题。
  在接受媒体采访的时候,马特乌斯这样说道:“虽然他是一个技术出色,潜力非常大的球员,但是我要说的是他无法替代莱万多夫斯基,对此表态我表示道歉。” 随后的采访中马特乌斯将这二人的技术特点进行了一番对比:“他和莱万多夫斯基不是一个类型的前锋,莱万多夫斯基的跑动范围更大,而伊莫比莱则喜欢在中路活动,而且莱万多夫斯基并非是那种典型的禁区内射手,他的覆盖面要比伊莫比莱更广。”
  伊莫比莱出生于1990年2月20日,身高达到185cm,身高体壮,技术细腻,上个赛季他帮助都灵队打入22个联赛进球,加冕了意甲联赛射手王。相比较马特乌斯的泼冷水,之前多特体育主管佐尔克对伊莫比莱融入俱乐部持乐观态度:“伊莫比莱是一名非常灵活,且具备冲击力的前锋,他的个人特点能够同多特蒙德俱乐部相适应。”
(责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2