扫一扫

当前位置:主页 > 体育微博 > 综合 >

焦刘洋渴望三度出战奥运 亚运会前将增重5到7斤

LG180 来源:未知 发布时间:2014-06-04 已有人观看

摘要:中国泳坛还没人连续参加3届奥运会,23岁的焦刘洋希望成为第一人。正饱受胃溃疡折磨的焦刘洋瘦了不少,她说亚运会前得增重5到7斤,否则会影响训练。  ...

中国泳坛还没人连续参加3届奥运会,23岁的焦刘洋希望成为第一人。正饱受胃溃疡折磨的焦刘洋瘦了不少,她说亚运会前得增重5到7斤,否则会影响训练。
  焦刘洋毕业于同济大学,昨天也客串了一把母校游泳队“主教练”,率队战胜复旦大学队。练习游泳近20年的焦刘洋希望更多人喜欢上游泳,为此她帮助父亲成立了一家公司,专做水处理以及泳池拆装等工程,“得让大家在安全、卫生的泳池中游泳,这样他们才会坚持下来。”
  上月全国冠军赛后,焦刘洋训练并不系统,“我也不知道什么原因,动作突然有点变形了,这段时间一直在改动作。”除了技术原因,焦刘洋还患了胃溃疡,“做了胃镜,还好不太严重,但胆汁还会倒流,训练一上强度还是会吐。希望亚运会前能长5到7斤。”
  根据安排,焦刘洋月底会到美国训练五六周时间,随后回国备战亚运会。“亚运会是小考,我的目标还是里约奥运会,不管男子还是女子,中国队还没人连续参加3届奥运会,我如果能参加就是第一个了。”她说。
(责任编辑:180)

相关新闻

  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2