扫一扫

当前位置:主页 > 体育微博 > 最热 >

奥沙利文:曼联该请心理医生 名医曾治愈利物浦

LG180 来源:未知 发布时间:2014-04-01 已有人观看

摘要:莫耶斯接手后,曼联除了在欧冠赛场发扬安稳外,在英格兰国内足坛现已将王者之气完全褪掉。莫耶斯徜徉在下课边际,而救星迟迟不能到来,曼联死忠恨铁不成钢。不过,日前,一位体坛巨星...

莫耶斯接手后,曼联除了在欧冠赛场发扬安稳外,在英格兰国内足坛现已将王者之气完全褪掉。莫耶斯徜徉在下课边际,而救星迟迟不能到来,曼联死忠恨铁不成钢。不过,日前,一位体坛巨星给红魔指明晰一条路途:求助心思医师。这位体坛大师是台球界的奥沙利文,“火箭”指出,曼联可以让闻名的心思医师史蒂夫-彼得森给看看。由于,这位心思方面的神医,先后给奥沙利文自个以及利物浦队做过心思咨询和教导。
  在自个推特账号@ronnieo147上,奥沙利文接连宣告2条推文。其间一条写到,“曼联最佳签约将是史蒂夫-彼得斯。这样,曼联便可以再次夺得冠军。这是毫无疑问的。”而别的一条则是,“在为利物浦沙龙的球员们做心思教导方面,他发明了奇观。历来没有人可以如此超卓而娴熟地完结这项作业。”奥沙利文给“病重”的曼联开出了“药方”。
  请注意,尽管奥沙利文的推特宣告在愚人节前夕,可是这绝非恶作剧。由于奥沙利文的确是受过史蒂夫-彼得森的心思教导。尽管夺得过5届斯诺克世锦赛冠军、12次打出147分,变成斯诺克作业赛最多单杆满分纪录的保持者,可是奥沙利文的作业生涯也是几经沉浮。年青的时分,奥沙利文很早就显现出了高明的天分,在18岁便夺得英国锦标赛冠军,变成国际上最年青的国际排名赛冠军得主。可是出人意料的成功,让奥沙利文一度迷失自我。他的爸爸因犯下杀人罪被判刑18年,妈妈因偷税漏税被判刑1年,小妹全体与毒品为友……心里的苦楚让奥沙利文不得不从酒精、大麻中寻觅未接。在1994年至1998年间,奥沙利文只夺得过重量并不重的排名赛冠军。后来他依托自个走了出来。多年后,奥沙利文遭受腺热病的困惑,致使心思上生病。心思遭到严峻摧残的“火箭”,结尾在2012年投向了心思医师史蒂夫-彼得斯。成果,在这位闻名医师的心思教导和医治下,奥沙利文重返巅峰。当年,他便夺得斯诺克世锦赛冠军。2013年,奥沙利文再度闻名国际冠军。
  彼得斯的奇特不只体现在让奥沙利文重返巅峰,还让利物浦走出了低谷。本赛季之前的利物浦,遭受多年的窘境,即使花费重金引援,一直无法走出低谷。可是他们请去了心思医师史蒂夫-彼得斯。通过这位医师的尽力,利物浦逐步挺直了腰板,本赛季在英超赛场赤军状况超卓,当前位居英超积分榜首席,完全可能夺得联赛桂冠。正如奥沙利文所评估的那样,彼得斯“在利物浦的作业可谓奇观”。自从2012年11月开端,彼得斯便开端了为利物浦的效劳。
  受此启示,英格兰国家队也现已宣告要带彼得斯前往巴西国际杯。霍奇森很早就指出要带心思医师去国际杯,而其间就包含彼得斯。众所周知,英格兰队现已有很多届大赛没有进过四强了。常常遇到要害大战,三狮军团便无法打破心思瓶颈。不知彼得斯本年能不能让霍奇森的球队捅破这层窗户纸。别的,这位运动心思专家从前为英格兰自行车队作业,为克里斯-霍伊和维多利亚-彭德尔顿两位自行车选手效劳过。 (责任编辑:180)

相关新闻

  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2