扫一扫

当前位置:主页 > 体育微博 > 最热 >

杨戟:不明白外界高期望

LG180 来源:未知 发布时间:2014-04-01 已有人观看

摘要: 2:6,一场惨败,球迷没有想到。在阅历了这场惨败后,杨戟被推上了风口浪尖,竞赛完毕后,杨戟在第一时刻找助理教练和队员谈心,忙完这些已经是昨日清晨。“拿掉外援,绿城和哈尔滨...

 2:6,一场惨败,球迷没有想到。在阅历了这场惨败后,杨戟被推上了风口浪尖,竞赛完毕后,杨戟在第一时刻找助理教练和队员谈心,忙完这些已经是昨日清晨。“拿掉外援,绿城和哈尔滨毅腾简直没差异,即是一支保级队,我不明白外界为何会对咱们的期望值这么高。”杨戟称。
  关于这场失利,杨戟坦言自个有心思准备,“我是早有心思准备,究竟是一支年青的部队。我如今最无法的是,怎么调整球队的人员装备和心态。”同富力的竞赛,绿城队上半场同对手战平,在局面上也不处于下风,不过,鄙人半场换下拉蒙后,绿城的局面开端处于被迫,关于换人,外界也是颇有微词,其实杨戟也有他的苦衷,他叹了一口气称,“你告诉我能换谁?卢卡已经是替补席上才能最强的球员了,其他人的才能和场上球员还有距离,总不能把更弱的换上去吧?假如局势好,我必定会让年青球员上去堆集经历,这种局面我再换小孩,只会让他们压力更大。”
  绿城队本年的球队构成即是主打年青队员,依照宋老板需求,每场竞赛至少有4-6年青队员上场,在这种情况下,绿城要获得佳绩也是有些艰难。不过,杨戟表明,他必定要把绿城芳华风暴进行到底,“已然有游戏规则,就要去遵从。绿城这么多年,每年保级,有意思吗?球队有朝一日要拿冠军,有必要靠年青球员,所以这样的输球咱们能够承受。我不忧虑我自个,我忧虑这批孩子,能否在这样的竞赛得到训练和前进。”
  绿城队当前四战积4分,离老板的“5轮5分”的需求只差一分,下一轮球队将迎战贵州人和队,让杨戟忧虑的仍是年青队员的心思承受才能,“我如今忧虑年青球员有厌战情绪,究竟球队能够为年青买一两次单,但假如时刻久了呢?我乃至忧虑,假如下一场打贵州我还让他们上,他们说不定会自动找我需求别上,我忧虑的是这个。”
  重压面前,杨戟表明,他自个必定能扛过去,“期望球迷和媒体别骂老板、别骂球员,一切的职责我来扛。” (责任编辑:180)

相关新闻

  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2