扫一扫

当前位置:主页 > 体育微博 > 足球 >

六将入选舜天成第二国脚大户 50进36无一人被筛

LG180 来源:未知 发布时间:2014-05-24 已有人观看

摘要:芳华无限、新人无限,这是昨日中国男足发布的新一届国家队36人名单的最大特色。在新帅佩兰的带领下,这支国家队担负着冲击2018年世界杯的重担。所以,如今球队的年青化,是佩兰为长远方...

芳华无限、新人无限,这是昨日中国男足发布的新一届国家队36人名单的最大特色。在新帅佩兰的带领下,这支国家队担负着冲击2018年世界杯的重担。所以,如今球队的年青化,是佩兰为长远方针做准备,郑智这样老将的淡出,也传递了这一信号。关于江苏国信舜天来说,这次他们无疑是最大的赢家,尽管恒大有9人当选排行中超各队第一,但舜天此番6人当选,也力压排行中超前三位的鲁能(4人)和国安(4人),变成第二国脚大户。 
  9名90后当选 佩兰剑指2018世界杯
  昨日下午,中国足协发布最新的国足集训名单,在这份36人的名单中,新面孔达到了13人,其间廖力生和李昂两位93年的球员变成亮点,而90后出世的球员一共达到了9人。别的,这支国家队平均年纪只有24.86岁,符合佩兰的年青化战略。
  佩兰在这一次的集训名单中弃用了郑智、孙祥、冯潇霆等老将,斗胆地启用新人,后防地上有多达5名新人当选,分别是舜天的李昂、任航,建业的顾操,绿城的王林还有恒大的梅方,这5个人中除了梅方外其他都是各队的主力,体现也很安稳。
  在足协发布的名单中,尽管将张稀哲、于汉超、于大宝、于海和孙可等人都放在了前锋的方位上,可从他们在联赛的方位看,他们更多的都是出任边前卫,加上名单中的张文钊、张呈栋等猛将,国足的边路竞赛相同剧烈。以往的国足名单中,前锋方位老是最为难的,郜林、杨旭几乎是仅有的选择。但这一次不一样了,佩兰比他的上一任卡马乔多看了几乎一倍的中超联赛,伴随着联赛中高迪、董学升和陈子介的迸发,佩兰的前锋人选变得更多了。
  实际上,自佩兰的50人国家队名单出炉后,就可以看出国家队这是在为将来做准备了。本次的36人名单中,35名球员都是1985年后出世的球员,也即是说绝大部分球员都处于职业生涯的黄金年纪。当然,新人也有必要有老球员来股动,曾诚、王大雷、张琳芃、郑铮、赵旭日、荣昊、刘建业、张稀哲、于大宝、于汉超、于海、孙可以及郜林这些近些年来的国家队常客,可以去股动新人,佩兰也意在完成球队的以老带新。而关于这支国家队的方针,佩兰也十分坚定地答复:“我对中国男足有长时间的方案,而终究的方针即是能够打进2018年世界杯。”
  4少帅PK助教方位 李铁辅佐完里皮帮佩兰
  本届国家队,除了队员年青化外,教练团队也是新人辈出。足协告诉显现,阿里、贾汉两位外籍助教正式到位,而傅博兼任助教,可当前只能将悉数精力放在国奥。里皮在恒大的帮手李铁被委以国足办理人员的身份,这也意味着,李铁正式进入国足团队,而他也在与李明、宫磊和杨晨的竞赛中胜出。
  在佩兰就任后,国足助教一直没有断定,两位外籍帮手阿里和贾汉是佩兰断定的人选,而中方助教则变成谜题。区楚良留任守门员教练在意料之中,而傅博尽管也是国足的教练组成员,可他当前只能把悉数的精力放在国奥队中,很难真正的辅佐佩兰。根据这种状况,国足的助教人选也变成外界重视的焦点,之前有报导称李明、李铁、杨晨和宫磊变成抢手人选,而从足协发布的最新国足名单看,李铁进入了国足办理团队担任办理的人物,一起也进入了国足的教练组。
  当前足协是不是还将选择新的助教人选还没有结论,李铁名义上是办理,可实际扮演的人物也还要佩兰来决议。还需求指出的是,李铁之前的身份是恒大助教,这次入围国足的办理团队,是不是影响恒大的作业也需求权衡。而足协也曾着重,国字号教练不得兼职俱乐部,李铁怎么定位,足协在将来有必要做出决断。
  50大名单进36 舜天6将士没一个被筛
  5月14日,本报独家报导了江苏国信舜天的孙可、吴曦、刘建业、周云、任航和李昂6将进入国家队50人大名单,昨日最新的国足36人名单出炉,舜天6将悉数当选,没有一人被筛,变成了命中率最高的球队。
  本次舜天当选的国脚,除了老面孔吴曦、孙可、刘建业和周云外,任航和李昂的当选含义严重。本赛季,国家队主帅佩兰屡次来到南京,观看舜天的竞赛。在圈定了50人大名单后,舜天的6位球员在近两轮联赛中体现超卓,其间,任航在左后卫的方位上体现超卓,展示出自个极强的身体素质和奔驰速率。
  李昂更是体现抢眼,在客场与长春亚泰的竞赛中一脚任意球定乾坤,帮助舜天获得久别的成功。李昂是高洪波钦定的直接任意球主罚球员,本赛季的竞赛中,李昂就有过屡次十分具有要挟的任意球射门。最初因为老大哥曹睿,李昂接过了他的2号球衣,不能给老大哥丢脸,也是李昂踢好球的动力之一。如今的李昂风景无限,但却少有人知,这位徐州小伙儿从前做了半月板手术只是十天后,就征战全运会决赛阶段竞赛,李昂超卓的身体条件可见一斑。
  比较财大气粗的广州恒大9人当选,此番舜天6人当选排行中超第二,除了孙可以外,其他5人的方位均为中后场球员,也反映了舜天近几个赛季防地的安定。
  附36人国足名单
  守门员:曾诚 (广州恒大)、程月磊(广州富力)、顾超(浙江绿城)、王大雷(山东鲁能)、颜骏凌(上海上港)
  后卫:于洋(北京国安)、张琳芃(广州恒大)、梅方(广州恒大)、刘健(广州恒大)、王林(浙江绿城)、顾操(河南建业)、周云(江苏舜天)、李昂(江苏舜天)、任航(江苏舜天)、戴琳(山东鲁能)、郑铮(山东鲁能)、雷腾龙(北京国安)
  前卫:张文钊(山东鲁能)、张呈栋(北京国安)、张佳琪(大连阿尔滨)、赵旭日(广州恒大)、廖力生(广州恒大)、荣昊(广州恒大)、刘建业(江苏舜天)、吴曦(江苏舜天)、蔡惠康(上海上港)
  前锋:张稀哲(北京国安)、于大宝(大连阿尔滨)、于汉超(大连阿尔滨)、郜林(广州恒大)、董学升(广州恒大)、陈子介(贵州人和)、于海(贵州人和)、孙可(江苏舜天)、高迪(上海绿洲)、武磊(上海上港) (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2