扫一扫

当前位置:主页 > 综合体育 > 花边新闻 >

女排欧冠-张磊身兼2职登场 伊蒂萨奇3-2获2连胜

LG180 来源:未知 发布时间:2013-10-30 已有人观看

摘要:北京时间10月30日凌晨,2013-2014赛季欧洲女排冠军联赛战至小组赛第二轮,由老国手天津魏秋月、上海马蕴雯和张磊加盟的阿塞拜疆伊蒂萨奇俱乐部,坐镇主场鏖战五局以3-2(23-25、25-21、19-25、...

北京时间10月30日凌晨,2013-2014赛季欧洲女排冠军联赛战至小组赛第二轮,由老国手天津魏秋月、上海马蕴雯和张磊加盟的阿塞拜疆伊蒂萨奇俱乐部,坐镇主场鏖战五局以3-2(23-25、25-21、19-25、25-23、15-13)翻盘俄超亚军莫斯科迪纳摩女排赢得B组两连胜。

伊蒂萨奇俱乐部在B组首轮以3-0零封塞尔维亚贝尔格莱德红星,今天启用主攻6号奥努玛(泰国)和10号队长维拉万(泰国)、副攻5号普洛姆吉特(泰国)和15号马蕴雯(中国)、接应12号弗利尔(荷兰)、二传8号魏秋月(中国)、自由人1号万纳(泰国)首发登场,16号张磊(中国)在第一、二局替换奥努玛客串主攻,第三局回归接应,弗利尔改打主攻。

  反观莫斯科迪纳摩女排则是在首轮以3-1(25-21、25-27、25-23、25-19)力擒意甲冠军皮亚琴察,此役派遣主攻7号马尔琴科和15号队长科舍列娃、副攻1号莫罗佐娃和14号克里韦茨、接应8号N-冈察洛娃、二传9号韦特罗娃、自由人12号特列季亚科娃联袂出战。

  第一局,伊蒂萨奇普洛姆吉特背飞和后攻、维拉万前交叉、弗利尔双背飞以4-1抢占先机,不过迪纳摩N-冈察洛娃发球和科舍列娃后攻扳平到7-7;在普洛姆吉特近体快、奥努玛前交叉改写到12-11后,伊蒂萨奇马蕴雯前快和拦网、弗利尔跳发以16-15领先暂停;当莫罗佐娃拦网从16-18反超到21-18时,替补张磊发球出界,迪纳摩N-冈察洛娃重扣以25-23先胜。

  第二局,伊蒂萨奇奥努玛跳发、维拉万前交叉和巧打以4-2赢得先手,随即马蕴雯拦网与背飞以8-5领先暂停;迪纳摩科舍列娃吃到红牌、强攻被拦落后到5-12,伊蒂萨奇马蕴雯发球、弗利尔后攻巧打、普洛姆吉特背快巩固优势到16-11;当魏秋月二次球、弗利尔后攻提升到20-15时,伊蒂萨奇张磊跑背飞、魏秋月发球、弗利尔强攻和突破以25-21扳平局分到1-1。

  第三局,迪纳摩N-冈察洛娃强攻命中、马尔琴科下球以5-2暂时领跑,张磊与弗利尔发球送礼至8-5;在N-冈察洛娃突破斜线改写到13-8后,迪纳摩科舍列娃轻吊、韦特罗娃二次球巩固优势到18-14;伊蒂萨奇弗利尔后攻借打手、奥努玛反击追分到16-19,不过迪纳摩马尔琴科单人拦网、对手弗利尔发球出界、N-冈察洛娃轻吊和后攻以25-19领先局分到2-1。

  第四局,迪纳摩马尔琴科平拉开和拦网以3-0强势开局,魏秋月组织不力被替换下场;又是N-冈察洛娃突破和后攻、马尔琴科借打手以8-5领先暂停,迪纳摩科舍列娃跳飘界内改写到11-8;当弗利尔跳发球、维拉万平拉开、马蕴雯拦网反超到16-14时,伊蒂萨奇普洛姆吉特背快和前快、弗利尔拦网、维拉万轻吊和探头、对手科舍列娃出界以25-23扳平局分至2-2。

  第五局,迪纳摩N-冈察洛娃轻吊和反击、莫罗佐娃拦网从1-2反超到4-2,伊蒂萨奇弗利尔背飞、跳发给维拉万制造探头反超到8-6交换场地;在维拉万巧打、威洛比冲进提升到10-7后,伊蒂萨奇马蕴雯背飞、威洛比打手出界、普洛姆吉特拦网、对手出界以15-13锁定胜局。

  技术统计,伊蒂萨奇虽然在拦网以7-14处于下风,并且自身失误也是以29-24多送5分,但进攻和发球两环节均以68-61、8-3占据优势,接应弗利尔砍下24分,副攻马蕴雯和身兼主攻、接应两职的张磊赢得12分和2分,扣球成功率分别是39%和18%,而二传魏秋月拿到3分;反观迪纳摩接应N-冈察洛娃、主攻马尔琴科和队长科舍列娃各获27分、17分和15分。

(责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2