扫一扫

当前位置:主页 > 综合体育 > 花边新闻 >

张继科挺阿扎尔率比利时夺冠 马龙重口味爱神队

LG180 来源:未知 发布时间:2014-06-04 已有人观看

摘要:2014年乒乓球中国公开赛的赛前抽签及新闻发布会在成都锦江宾馆举办。让当地球迷十分振奋的是,组织者还组织了一个一线国手与球迷现场碰头互动的活动。试想一下,丁宁、刘诗雯、陈梦、...

2014年乒乓球中国公开赛的赛前抽签及新闻发布会在成都锦江宾馆举办。让当地球迷十分振奋的是,组织者还组织了一个一线国手与球迷现场碰头互动的活动。试想一下,丁宁、刘诗雯、陈梦、朱雨玲以及马龙、张继科等一线球星,和球迷们在一个屋子里拉家常,这是多么的福利!
  抽签典礼还在进行的时候,马龙、王皓等男队员就从走廊里走进了现场,登时引起会场一阵骚乱。现场有记者当即包围分头对这些球星采访。曾在四川男乒效力的马龙天然成为最受期待的方针,甚至有当地记者请他评估成都修地铁形成交通不方便的市政论题。一名女记者向这些球星抛出了国际杯问题,问马龙喜爱那个队,马龙戏弄说:“喀麦隆!”被问到喜爱的球星,他说:“亚亚-图雷!”许昕也是个不着调的主,他说他最喜爱的球星是贝尔,最喜爱的球队是威尔士,惋惜他们都无缘本次国际杯。在一旁玩手机的张继科但是位高段位球迷,被问到看好谁能攫取国际杯时,他信口开河——“比利时!”这与昨天上午在成都露脸的巴西国青主教练的猜测十分相似,张继科说他当前对比赏识的球星即是阿扎尔。
  有球迷问张继科这次中国公开赛有啥方针,大满贯得主张继科说:“和许昕的双打争夺有打破吧。”当被问到最喜爱在单打竞赛中对上谁,张继科一挥而就地指了指身边的樊振东说:“小胖!”还有女球迷现场向闫安送祝福,弄得颇有些腼腆的“安哥”有些不好意思。一位老球迷说:“这些年只需电视转播你们的竞赛我都看,你们每个人我都很了解。我最喜爱的是许昕,咱们都是打直拍的,这个打法都快绝种了。期望你持续鼓舞,打到国家队的肯定中心主力的方位。”
  有一位白发苍苍的老球迷说:“我本年88岁了,本年去新西兰参加了国际中老年乒乓球锦标赛。我这个水平正本大概拿金牌的,成果拿了个铜牌。今天能在这里见到你们这些国手我感到很开心,现场还来了这么多小朋友,这让我更开心,他们即是将来国际乒乓球运动的期望。最终我有个小小的愿望,期望我这个国际第三,能有机会与你们这些国际第一打场球。” (责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2