扫一扫

当前位置:主页 > 综合体育 > 羽球 >

范佩西上演帽子戏法 足球比分3:0红魔捧第20冠

180体育网 来源:未知 发布时间:2013-04-24 已有人观看

摘要:在被誉为梦剧场的奥特拉福,范佩西在週一晚以惊艳的帽子戏法,帮助曼联以足球比分3:0完胜保级球队阿斯顿维拉,提前4轮夺得本赛季英超冠军;这也是红魔队史上的第20个英格兰顶级联赛冠...

足球比分3:0红魔捧第20冠 20号=20冠范佩西戴帽立大功
足球比分3:0红魔捧第20冠 20号=20冠范佩西戴帽立大功
 
在被誉为梦剧场的奥特拉福,范佩西在週一晚以惊艳的帽子戏法,帮助曼联以足球比分3:0完胜保级球队阿斯顿维拉,提前4轮夺得本赛季英超冠军;这也是红魔队史上的第20个英格兰顶级联赛冠军。
 
  这位高效的荷兰前锋在上半场用了31分钟,打入3球,锁定了这一历史性的胜利。还剩4场球的曼联以16分优势领跑,力压还剩5场球的曼市,蓝月亮宣告卫冕失败。输球的维拉还剩4场球,领先降级区3分,保级形势严峻。
 
去年夏天以2400万英镑身价转会曼联的范佩西,证明了自己的价值。他在开场后仅用了83秒,便以一次近距离的扫射打破僵局,令本队压力全无。
 
  隨后,鲁尼在中圈附近送出精准的过顶长传,范佩西高速奔向禁区,不停球凌空抽射,再度建功。范佩西之后又接基斯的传球,在禁区內冷静晃过一名后卫,劲射破门。这样,荷兰人以24粒进球暂时登上英超射脚榜首位。
 
终场哨响,71岁的费格申与他的弟子们紧紧拥抱。5月12日,曼联在主场迎战斯旺西时,將被正式授予英超冠军奖盃。
 
提前4轮登顶
 
  英格兰足球联赛在125年前成立。其中顶级联赛在1992年前习惯称为甲级联赛。从1992/93赛季开始,新成立的英超联赛取而代之,成为了顶级联赛。英超成立至今不过21年,除了曼联的13冠之外,只有阿申纳(3次)、切尔西(3次)、曼市(1次)和布莱克本(1次)4支球队有过冠军的经歷,而这4支球队加起来的8个冠军比曼联还少5个!
 
  在顶级联赛冠军榜单中,曼联以20座独占鰲头,利物浦以18座居次;其中,「红军」进入英超后从来未曾染指冠军;阿申纳以13座顶级联赛冠军排第3;接下来是埃弗顿(9座)和阿斯顿维拉(7座)。
 
  放眼全欧,祖云杜斯以28座联赛冠军(2004/05及05/06赛季意甲冠军因电话门被剥夺)傲视意甲;国际米兰和AC米兰各是18座;而祖云也即將迎来球队第29座联赛冠军。
 
在西甲,皇家马德里以32次夺魁排在第一、巴塞罗那则是21次排名第2、马德里体育会9次夺冠。
 
在德首,拜仁慕尼黑已经提前6轮夺得本季德首冠军,以23座名列榜首。法甲夺冠次数最多的是圣埃蒂安(10次)。
 
20号=20冠范佩西戴帽立大功
 
  曼联以3:0击退阿斯顿维拉,身穿20號战袍的范佩西上演帽子戏法,成为曼联20冠最大功臣。2400万英镑换来24粒联赛进球,荷兰前锋没有让红魔失望。
 
  比赛只进行了33分钟,范佩西就独中三元,这是英超9年来最快的戴帽纪录。他也以24粒联赛进球超越利物浦的苏亚雷斯(23球),领跑英超射脚榜。考虑到苏神因咬人事件而可面临禁赛重罚的情况下,范將军有望將英超金靴、赛季最佳球员以及英超联赛奖杯齐齐揽入怀中。
 
值得一提的是,范佩西也是曼联本季唯一一位参加了34轮联赛的球员。
 
  效力阿申纳8年的范佩西,只拿到1座足总杯奖杯,当年在荷甲飞燕诺时,他同样欠缺联赛冠军。在曼联的第20冠,是范佩西12年来职业生涯首个联赛冠军。奥特拉福球场巨大的20冠=20號,范佩西!横幅说明一切。
 
  赛后,在接受天空体育採访时,范佩西难掩激动之情。他说:我太高兴了!但是这一刻似乎有点奇怪。我已经为我的第一个联赛冠军等了实在太久太久了!这种感觉太棒了!曼联一支伟大的球队,拥有伟大的球员,冠军属于球队的每一员!
 
  梦迴曼联1999年三冠王时期,安迪-科尔和约克的黑风双煞,辅以娃娃脸杀手索查尔和舒林罕这一对超级替补在欧洲大杀四方。当年的F4,当季总共联手奉献76球,其中联赛49球。
 
  如今,红魔也有新F4,范佩西、鲁尼、赫南德斯和维尔贝克接过了前辈们的衣钵。截至目前为止,他们在34轮联赛中合力奉献45球,各战线一共打进63球。

更多即时比分 、足球比分、足球新闻尽在LG180体育网!


精彩回顾:印度羽赛:可微脚伤未愈 美女组合弃


(责任编辑:K7体育)

相关新闻

  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2