扫一扫

当前位置:主页 > 综合体育 > 网球 >

ITF互助站正选赛:王妍止步 周弈妙顺利晋级

LG180 来源:未知 发布时间:2013-06-27 已有人观看

摘要:“天佑德青稞酒杯”2013 ITF国际网球女子巡回赛·青海互助站正选首轮比赛全部结束。周弈妙、徐一璠、唐好辰、田中真梨、詹谨玮、刘方舟、郭露、尾崎里纱战胜各自对手晋级下轮。...

 

ITF互助站正选赛:王妍止步 周弈妙顺利晋级

 

周弈妙

6月26日,“天佑德青稞酒杯”2013 ITF国际网球女子巡回赛·青海互助站正选首轮比赛全部结束。周弈妙、徐一璠、唐好辰、田中真梨、詹谨玮、刘方舟、郭露、尾崎里纱战胜各自对手晋级下轮。

由于昨晚的大雨使得场地潮湿未干,今日上午的比赛由原本10点一直推迟到下午13:30才开赛。备受瞩目的赛会1号种子——曾在在今年ITF韩国首尔站和西班牙格拉多站分别获得单、双打冠军的周奕妙首轮对战来自中华台北选手许文馨,刚刚接受完法网洗礼的周弈妙再次来到红土场地比赛,赛前她坦言训练的时候还是感觉场地和环境和想象的完全不同,场地有些硬,高原的环境又让球速很快。

首盘,许文馨率先发球,在成功保住一个发球局后,场上形势就完全倒向了周弈妙,周弈妙强势的发球让对手完全无力招架,第四局更是全部以发球值得分保发,但强势的发球却伴随更多失误,这也让许文馨依靠周弈妙的非受迫性失误率将比分追成5平。接着周弈妙破掉对手发球局后,在自己的发球局却与许文馨展开了拉锯战,经过八次平分后,周弈妙终于成功保发7-5拿下第一盘胜利。次盘随着周弈妙的失误减少,许文馨再无任何机会。最终周弈妙以7-5/6-3取得本站比赛首轮胜利成功晋级。

而持外卡参赛的青海本土选手王妍(微博)在面对赛会5号种子中华台北选手詹谨玮则毫无招架之力。由于实力差距,王妍仅仅拿到了4局便败下阵来。

明日将展开正选第二轮的比赛,16位选手将争夺8个晋级名额。2012年青海互助第二站的亚军山东小将孙红蕊将遭遇头号种子周弈妙,而淘汰赛会2号种子的黑马汪晰瑶挑战天津姑娘胡悦悦。八强席位花落谁家将于明日揭晓。



 

关注最新网球新闻,关注lg180网球直播 比分网

关注最新体坛新闻,关注lg180体育网

(责任编辑:180)

相关新闻

  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2