扫一扫

当前位置:主页 > 综合体育 > 网球 >

郑妩双承认从失利中学很多 双打大满贯征程继续

LG180 来源:未知 发布时间:2014-06-04 已有人观看

摘要:肌肤被晒得乌黑的郑妩双在一日双赛后来到了罗兰-加洛斯的新闻中心。这个腼腆的小女子今日有喜有忧,忧的是在女单第二轮竞赛中,没能顶得住赛会八号种子、俄罗斯红粉卡萨金娜的攻势,...

 肌肤被晒得乌黑的郑妩双在一日双赛后来到了罗兰-加洛斯的新闻中心。这个腼腆的小女子今日有喜有忧,忧的是在女单第二轮竞赛中,没能顶得住赛会八号种子、俄罗斯红粉卡萨金娜的攻势,73分钟就交出了4-6/2-6的答卷,完毕了自个的女单征途。而对这个14岁的小姑娘来说,喜则来自她的双打竞赛,在完毕单打两小时后,她和意大利的图拉蒂并肩出战,三盘苦战,以2-6/7-5/10-5打败比勒尔/敏宁这对跨国组合,这就意味着她的巴黎征途还将持续。
  经过2014年法网青少年外卡赛拿到大满贯参赛资历的郑妩双在首轮拿下一名本乡选手后在今日的第二轮遇到了俄罗斯小红粉的强势应战,“今日第一盘还是有时机的,她失误挺多,可是在关键球上她打得比我好。”赛后在剖析和对手的距离时,郑妩双慨叹道。不过,从竞赛中寻找到距离即是从失利中汲取的最大财富,“跟两个排名比较高的选手打,她们的个性还不相同。咱们的距离主要是在力气上,她们力气都很大。”除了力气上的距离之外,郑妩双还表明阅历更加丰厚的对手在几个回球之后就知道她的缺点,可是自个要经过好几局才会发现对手的缺点。
  来到罗兰-加洛斯的红土圣地,郑妩双行进的脚步还在持续,她已经有很多收成在心中了,“踏上红土场就感触气氛极好,这里有热情的球迷,并且比国内竞赛多太多了,她们还都在给咱们加油,感触极好。”没有太多外出阅历的小姑娘用简略的语言表达着她这次可贵的大满贯阅历,来巴黎三四天的她把心思悉数放在赛场上,每天由俱乐部的教练陪着,练习——竞赛——酒店,还没有心情去这座秀丽的时髦之都感触她的共同魅力。
  “回去好好练习,持续准备双打的竞赛,争取打得非常好。”从本年法网青少年外卡赛杀出来的郑妩双期望能在巴黎能走得更远,那怕是在双打的赛场上,分外爱惜这次可贵时机的她想经过自个国际里的这扇门为自个的未来写下与众不同的一笔。
 
(责任编辑:180)
  

今日新闻头条 更多

前尤文杀手挖苦主帅是憨豆 巴神跟他比是乖乖宝

前尤文杀手挖苦主帅是憨

关于穆图这个名字,恐怕绝大多数球迷第一时间想起的并不是他...[详细]

篮球新闻 更多

又开始送票了!关注CBA官网微信 现场助威女篮
又开始送票了!关注

很久没有送票了,今天开始造福大家一下。中国女篮月底将与古...[详细]

火箭爵士球队数据:休城攻击凶猛 警惕一点劣势
火箭爵士球队数据:休

北京时间12月3日,在惊险战胜马刺后,携带着5连胜的佳绩火箭将...[详细]

火箭两攻击数据联盟第1 魔登携书豪助莫雷圆梦
火箭两攻击数据联盟第

北京时间11月20日,某美媒体对联盟30强新赛季开赛至今的得分区...[详细]

火箭助教为哈登摆脱 防卫松懈是被需求全力攻击
火箭助教为哈登摆脱

北京时刻11月20日音讯,休斯顿火箭队助教凯尔文-桑普森承受媒...[详细]

教授劝火箭勿匆促买卖 如今送走阿西克恐闹笑话
教授劝火箭勿匆促买卖

北京时刻11月19日,《露天看台》NBA专栏作家约翰-维尔梅斯撰文...[详细]

声明:本站呈现的所有资料均由K7体育工作团队编辑发布,版权所有,严禁窃为己作;未经授权切勿转载或建立镜像。否则本 站保留追究法律责任的权利。如欲转载、建立镜像、选用或其他任何商业用途,请联系商谈。谢谢合作!
提醒:第三方机构可能在K7体育宣传他们的产品或服务,K7体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟
第三方机构的任何交易与K7体育无关,K7体育将不会对可能引起的任何损失负责。
粤ICP备16015403号-2